댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

애초에 우리 부서에서는 나밖에 신입 없고 나머지 신입애들은 다 다른 부서인데 다 나이가 어려..21살부터 24살까지더라고 내가 여기저기 끼려고 노력했는데 걍 안끼워주고 무시하고 나까지 따라가면 불편한티 엄청 내서 걍 혼자 다니는중..ㅠㅠ

익인1
아니 몇 살인데 그려 ..? 근데 21~24살이면 그 애들이 좀 불편할 수도 있긴할 거 같음
뭐 나중 지나면 나이차 거 뭐 아무 것도 아닌데 20대 초반은 엄청 어른으로 볼 수도 있겠다 ..

2일 전
나 26이거든 근데 우리 부서 다른 직무애들은(남자)나랑 똑같거나 한 살 어리긴 해 그마저도 2명이지만
2일 전
익인1
에 ???? 26?? 어린데 ?
아니 21살이야 좀 어려워할 수도 있겠지만 24은 왜 어려워하지
뭔가 나이 때문이라기 보단 아직 낯 가려서 그런 거 아녀 ..?

2일 전
내가 교육을 하루 늦게 가서 그런가 이미 무리지어져 있는데 그 무리에 날 절대 안받아주려고 하고 걍 자기네끼리 다녀 그냥 성향차이인가 굳이굳이 끼고싶지는 않지만 지방이라 너무 심심해ㅜㅜ
2일 전
익인1
와 진짜 하루 빠졌다고도 이미 그러는구나 ㅠㅠ
하긴 진짜 친절하고 사람 좋은 애 아니면 굳이 안 끼어주려고 하지
뭐 어쩔 수 없는 일이지만 그래도 심심하긴 하겠다 ㄹㅇ ㅜㅜ

2일 전
익인2
걍 따로다녀 ㅇㅇ
2일 전
익인3
아 근데 그런 거 좀 ㅇㅈ.. 나도 25인데 22 애들이 나 불편해하더라 ㅋㅋ..^^ 나름 다가가서 노력했는데..ㅎ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ335 07.03 15:3478411 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀513 07.03 15:3055913 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525664 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3125124 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 136 07.03 21:2422757 0