모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞나

매일 아침 출근하기 싫다 퇴사하고 싶다만 중얼거리면서 출근하는 거…^^

일이 잘 맞으면 출근이 싫지 않으려나?

평일 지옥처럼 살다가 주말만 기다리는 인생을 nn년 이상 살아야 한다니 진짜 최악이다

모든 직장인이 이렇게 사는 거니… 내가 엄살 부리는 걸까ㅠㅠ

하 걍 크게 아파서 쉬고 싶다

익인1
막줄공감 침대에서 뒹굴거리고 싶다
2일 전
2일 전
익인2
이제 겨우 한달 일했는데 너무 쉬고 싶어..
2일 전
나도 이제 겨우 6달이야 ㅠㅠ 출퇴근이 왕복 4시간이라 더 지친다.. 우리 힘내자 ㅠㅠ
2일 전
익인3
나 직전회사는 그랬음 오히려 출근하고싶었어 팀원들 개웃김+일잘맞음이라서
2일 전
혹시 무슨 일 했는지 알 수 있을까?(대략 직무, 직종이라도!) 나도 나한테 잘 맞는 일 찾고 싶다 진짜….
2일 전
익인3
나는 교육쪽이야!
어제
익인4
일 너무 재밌어서 출근하고싶긴 한데 출근하는 길이 너무너무너무너무 힘듦..ㅠㅠㅠ 지하철에 낑겨타고 환승하러 쓸려다니고... 직장이 집 앞에 있었으면 훨씬 행복했을듯
2일 전
헉 일이 재밌어서 출근하고 싶을 수도 있구나.. 혹시 무슨 일하는지 물어봐도 돼? 나도 나한테 맞는 일 찾고 싶더..ㅠㅠ
2일 전
익인4
나는 유치원 선생님이야!!
어제
익인5
싫긴한데 회사가 가고싶기도해 여름에 시원해서 ㅋㅋㅋ..
2일 전
익인6
사람만 좋으면... 그런 시기가 있기도하지
2일 전
익인7
3년차인데 항상 출근하기 싫음 ㅜ…..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ336 07.03 15:3479344 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀522 07.03 15:3057102 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525698 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3125217 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 138 07.03 21:2423453 0