모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1558l

[잡담] 아웃겨 감독님 왈: 나승엽 인터뷰 학원에 보내야 하나 했다 | 인스티즈

[잡담] 아웃겨 감독님 왈: 나승엽 인터뷰 학원에 보내야 하나 했다 | 인스티즈

진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

부기가 다음부턴 더 잘해보겠다고 수줍게 웃었다는 것도 웃김

투니한테 많이 배우자 🌺

갈맥1
그럴만두.. 인터뷰 이표정으로 함.. 나부기 더 자라면 3메다 되는거 아이가!!!!🌱🌱 튼동 광수코치 너무 웃기셬ㅋㅋㅋ 부기야 기특해요 앞으로도 잘 배워보자🌺🌺🤛🏻🤛🏻
2일 전
갈맥2
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 이친구 심각하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅세한테 좀 배워볼래 부기야…?

2일 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니무슨안좋은일있넄ㅋㅋㅋㅋ우리 예전부터 부기보고 집가고싶냐고그랬잖아 아웃겨ㅋㅋㅋ
2일 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
갈맥5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 감독님 수훈선수 인터뷰도 보셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나는 사람 처럼 나오긴 하죠ㅋㅋㅋ
2일 전
갈맥6
진심 튼동과 아들들 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
갈맥7
애는 엄청착하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3527138 0
롯데우리 5월 6월도 첫 경기는 다 졌어44 11:525039 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 28 17:14399 0
롯데갈맥들아 어제는 지났다🌺21 0:061787 0
롯데🎤워어어~ 워어어~ 워어어어🎶11 13:091071 0