모바일 (밤모드 이용시)

30분은 지각하겠어.. 지금 전철 3대 왔는데 아무도 못탐

익인1
2호선 지연이라는디..
2개월 전
2개월 전
익인2
2호선 미치겟다 벌써 3대 보냈어 나도
2개월 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ 나 멀리가는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미치겠다ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인3
사람 많아서 못타는거야 ??
2개월 전
2개월 전
익인4
장애인 단체에서 시위한다는데 뭔 소리지ㅠㅠ
오늘 차 끌고 가야되나ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인9
시위 얘기는 없던데 뭐지?ㅠㅠ
2개월 전
익인4
(내용 없음)
2개월 전
익인5
서울에서 교통사고 심하게 났다는데 관련있으려나
2개월 전
익인6
아니 2호선 진짜 에바야 사당에서 갈아타는데 에스컬레이터 앞에까지 줄이야
2개월 전
익인7
지금???
2개월 전
익인6
어우 늦게봤다 웅 저때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바로 다시 4호선 탐
2개월 전
익인8
비와서 그런거 아녀? 비오면 버스 느리니까 지하철로 많이 몰리더라
2개월 전
익인10
친구 지금 20분 넘게 지하철역에서 기다리는데 장애인 시위때문이라던데ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인11
엉 그래? 신도림에서 정차중이라고 하던데 그냥
2개월 전
익인11
신호대기라고 했던가..
2개월 전
익인12
신도림 신호장애로 지연
2개월 전
익인13
그냥 지하철 문 잡고서라도 가 핑계대지말고
회사 가기 싫어서 그런거아님???

2개월 전
익인15
지하철로 출근 안해봄?
2개월 전
익인16
????
2개월 전
익인17
백수야 자라
2개월 전
익인13
네.
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
출근 시간에 지하철 한번 타보셈...
2개월 전
익인13
죄송합니다..
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
지금 그 문이라도 잡으려면 사람 이십명정도 뛰어넘어 날아가야함ㅋ
2개월 전
익인13
익송합니다..
2개월 전

익인14
와 오늘 이호선 진쩌 에바야 아무리 붐뱌도 이정도는 아니였는데 교대역도 싸움나고 난리남
2개월 전
익인21
나 교댄대 ㄹㅇ 사람 개많어
2개월 전
익인24
수인분당선도 평소보다 사람 2배 많아.. 장마 시작+어제 사고때문에 빗길 경각심 더 심해져서 그런 거 아닐까...
2개월 전
익인26
오잉 모지 난 2호선 오늘 평소보다 여유있던데
2개월 전
30분 이후로는 널널해짐 글고 신림에서 보니까 신대방역 방향은 널널하도라 아이러니ㅠ
2개월 전
익인26
옹 마자 난 구디에서 타서 시펑까지 갔고든 ㅠ거긴 널널하드라고ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
2호선 타고 23분 걸리는데 1시간 타고있다.. 드디어 곧 내려… 개빡세다 하ㅜ
2개월 전
익인28
와 2호선 5호선 타고 출근하는데 오늘 비와서 일찍나온거였는데 안그랬음 지각할뻔했네..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대427 10.01 22:3945232 2
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?370 0:3943944 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..225 7:5731723 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야198 12:318867 0
일상 나연 글 올렸넹109 9:589669 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..