모바일 (밤모드 이용시)

30분은 지각하겠어.. 지금 전철 3대 왔는데 아무도 못탐

익인1
2호선 지연이라는디..
2일 전
2일 전
익인2
2호선 미치겟다 벌써 3대 보냈어 나도
2일 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ 나 멀리가는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미치겠다ㅠㅠㅜ
2일 전
익인3
사람 많아서 못타는거야 ??
2일 전
2일 전
익인4
장애인 단체에서 시위한다는데 뭔 소리지ㅠㅠ
오늘 차 끌고 가야되나ㅠㅠㅠ

2일 전
익인9
시위 얘기는 없던데 뭐지?ㅠㅠ
2일 전
익인4
(내용 없음)
2일 전
익인5
서울에서 교통사고 심하게 났다는데 관련있으려나
2일 전
익인6
아니 2호선 진짜 에바야 사당에서 갈아타는데 에스컬레이터 앞에까지 줄이야
2일 전
익인7
지금???
2일 전
익인6
어우 늦게봤다 웅 저때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바로 다시 4호선 탐
2일 전
익인8
비와서 그런거 아녀? 비오면 버스 느리니까 지하철로 많이 몰리더라
2일 전
익인10
친구 지금 20분 넘게 지하철역에서 기다리는데 장애인 시위때문이라던데ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인11
엉 그래? 신도림에서 정차중이라고 하던데 그냥
2일 전
익인11
신호대기라고 했던가..
2일 전
익인12
신도림 신호장애로 지연
2일 전
익인13
그냥 지하철 문 잡고서라도 가 핑계대지말고
회사 가기 싫어서 그런거아님???

2일 전
익인15
지하철로 출근 안해봄?
2일 전
익인16
????
2일 전
익인17
백수야 자라
2일 전
익인13
네.
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
출근 시간에 지하철 한번 타보셈...
2일 전
익인13
죄송합니다..
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
지금 그 문이라도 잡으려면 사람 이십명정도 뛰어넘어 날아가야함ㅋ
2일 전
익인13
익송합니다..
2일 전

익인14
와 오늘 이호선 진쩌 에바야 아무리 붐뱌도 이정도는 아니였는데 교대역도 싸움나고 난리남
2일 전
익인21
나 교댄대 ㄹㅇ 사람 개많어
2일 전
익인24
수인분당선도 평소보다 사람 2배 많아.. 장마 시작+어제 사고때문에 빗길 경각심 더 심해져서 그런 거 아닐까...
2일 전
익인26
오잉 모지 난 2호선 오늘 평소보다 여유있던데
2일 전
30분 이후로는 널널해짐 글고 신림에서 보니까 신대방역 방향은 널널하도라 아이러니ㅠ
2일 전
익인26
옹 마자 난 구디에서 타서 시펑까지 갔고든 ㅠ거긴 널널하드라고ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인27
2호선 타고 23분 걸리는데 1시간 타고있다.. 드디어 곧 내려… 개빡세다 하ㅜ
2일 전
익인28
와 2호선 5호선 타고 출근하는데 오늘 비와서 일찍나온거였는데 안그랬음 지각할뻔했네..
2일 전