모바일 (밤모드 이용시)

적어논거 만일거 같은데 나랑 1~2살차이...나겠지?

내 또래가 그것도 사고로 너무 안타까운데

이제 막 시작할 나인데 못하고 갔다고 생각하니까... 맘아프다

삼가 고인의 명복을 빕니다

익인1
진짜 안타깝다 하..
2일 전
다른 분들도 안타깝고... 막 그런데 또래가 그러니까 더 감정이 이입이 되는거 있지? 좀... 뭐랄까...
2일 전
익인2
맞어.젊은 또래가 죽으면 충격이 커.
나 20대 중반에 친구부인이 뇌출혈로 갑자기 죽어서 1년간 엄청 우울했어.내친구는.더했겠지만

2일 전
그런거 같아 일면식도 없는사람이라도 비슷한 시기를 걷거나 그러니까 그런거 같아ㅠㅠ
2일 전
익인4
법적으로 만 나이 없어져서 95 아냐??
2일 전
익인5
만 나이가 없어진게 아니고 만 나이로 하는거지.. 그래서 94겠지? 생일안지난 93이거나
2일 전
익인4
아 맞네 밤새서 몽총해진듯
2일 전
바부야 ㅋㅋㅋ 한국나이랑 만나이가 통일했다 생각해!
2일 전
익인4
어우 원래 안헷갈리는데 밤 새서 머리가 잠든듯 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
내가 한국나이로 서른이라 감정이입이 잘 되나봐 아무리 우리가 조심해도 위험한 세상...

2일 전
익인4
글쓴이에게
나도 또래라 너무 안쓰럽더라..
난 운이 좋아 살고있구나 느껴

2일 전
익인7
나 아직 29인데요
2일 전
익인4
ㅇㅇ 잘못적었다 했어 그래서
2일 전
익인6
나 원래 기사보면 슥 넘겼는데
30살 임시영안소 보는 순간 그냥 착잡하더라..

2일 전
내말이... 40~70대 적힌거 봐도 30대 보니까 숨이 턱 막히더라
2일 전
익인6
응.. 현장에서 바로 지연분류된거면
진짜 크게 다치신 거라 가족분들이랑
마지막 인사할 시간도 없으셨을텐데
유족분들 억장 무너지셨을 거 같아..

2일 전
맞아 치료하다가 가면 그나마 인사하는 시간은 있을건데 이건 현장에서 그런거니까 인사는 커녕 억장이 무너지지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠ
2일 전
익인8
사회초년생인데 정말 이제 막 시작했는데
2일 전
그러니까... 막 회식 끝나거나 야근하거나 그랬을거 같은데ㅠ
2일 전
익인9
에휴 무슨 날벼락이냐 ... ㅠㅠ
2일 전
그러게... 진짜...나라고 생각하면 더 슬퍼...
2일 전
익인10
93년생 같애.. ㅜㅜㅜ
2일 전
아 진짜 ... 이런 사고들 줄어들었으면 하는데ㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
사실 누군가는 매일 죽어가고 있긴할거야 다만 우리가 늘 막연하게 안전하다고 생각하고 걸어다니는 일반 인도에서 저런 날벼락같은 사고가 벌어진 것을 보니까 너무나 충격이고 무섭다
2일 전
그건 맞긴해ㅠ 근데 이렇게 많은 사람들이 사고가 나는거 보니까 더 그래ㅜ
2일 전
익인12
하.. 이제 사회 나가서 겨우 적응 좀 하고 활발히 일할 나이에..
2일 전
맞아ㅠ 내가 겪고 있는 중이니까 이런 시기에 죽는다는게...
2일 전
익인13
마자.. 또 대학생~사회초년생 자식이 있을 나이대도 있으시고……. 너무 마음 아프더라
2일 전
60대도 이제 퇴직할 준비 하셨을건데 너무... 맘아파
2일 전
익인14
또래,부모님나잇대라 더 .....이입되나봐
2일 전
익인15
진짜 열심히 살았을 창창한 저 젊은 청년들 인생 어떻게 보상할수있겠냐고 하 정말 너무 화나고
2일 전