모바일 (밤모드 이용시)

안산에 버스기사라는제 공포다..

익인1
안산익 기사보고 놀램..안산이라니
3일 전
안산익 너무 무섭겟다 조심해 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인1
놀라기만 했지 무섭지는 않오…! 그래도 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ
3일 전
익인2
어차피 이제 버스 운전 못 할텐데 넘 걱정마
3일 전
그렇겠지 ㅠㅠ? 아휴 무서워정말
3일 전
익인3
안산 버스기사라고???? 미친....
3일 전
익인4
안산..
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인14
안산 버스회사 하나밖에 없을텐디
3일 전
익인15
안산시는 시외/고속버스를 제외한 모든 시내버스를 경원여객과 자회사인 태화상운, 써클라인이 독점 운행하고 있다.

자회사 일 수도 있고

3일 전
익인6
나 지금 안산에서 버스타고 출근중인디
3일 전
익인7
엥 진짜..? 안산사는데 어제 칼부림도 나고 무슨 일이고...
3일 전
익인8
나도 안산인데 칼부림은 뭐 일상이지
3일 전
3일 전
익인9
뭐가 무서워?
3일 전
익인11
승객들 태우고 다니는게 직업인 사람이, 몇명을 차로 쳐서 죽였다 생각하면 무서운데
3일 전
익인9
그렇규나 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인12
추측 좀 적당히 하자ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
에휴 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
어휴; 겠냐
3일 전
익인16
어차피 9명 사망이라 벌점 900점이라 면허 날라감
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?826 9:5557762 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀2880 17:4917648 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데188 17:2620463 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ157 11:2929007 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ148 15:3217162 0