모바일 (밤모드 이용시)

출근길에 빤히 쳐다보는 아저씨 있는데 하도 빤히 쳐다보길래 나도 같이 빤히 쳐다봤는데 옆에 지날때까지 끝까지 계속 쳐다보더라 소름

그래서 항상 내가 먼저 눈까는데 지는 기분이고 굴욕적임

근데 누나같은 사람 뒤를 졸졸 따라다니는데 외모도 좀 이상하고 저지능 장애인 같기도해

이럴경우 내가 먼저 눈 까는게 맞을까? 아님 그 아저씨가 눈 먼저 돌릴때까지 계속 눈싸움 할까? 출근때마다 기분이 나쁘거든

익인1
눈길 안 닿는 자리는 없어? 버스인가?
3개월 전
익인1
아 그냥 길인가?
난 최대한 피할 듯…

3개월 전
익인2
그냥 무시해 정신 멀쩡하신 분도 아니라면서
3개월 전
익인3
힘 진짜 세서 피하는 게 맞음
난 갑자기 길가다 머리 때려서 맞았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 조심해

3개월 전
익인4
기싸움 하다가 신체싸움으로 가봐야 후회하겠구만...
3개월 전
익인5
눈 피하는게 맞아. 걔가 혹여나 너 후려치기라도하면 걔는 장애인이라 처벌 안받고 너만 아프다..
3개월 전
익인6
사소한거에 목숨거네 걍 너가 피해 그게 뭐라고
3개월 전
익인7
뭔가 실질적인 싸움이나 갈등상황에서 그사람만 장애인이라 처벌안받고 너만 손해야 정 짜증나면 뻐Q한번 날리고 잊는거 추천 그쪽에서 따지면 그쪽에 뻐Q한거 아니라고 빡빡 우겨
3개월 전
익인8
요즘같은 흉흉한 세상에서는 그냥 피하는게 맞아.
기싸움 했다가 뭔 일 날지도 모르잖아!
정 기 싸움에서 지는 것 같고 자존심 상하면 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하나 마인드로 피해

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?657 10.06 11:4269057 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐435 10.06 19:1351226 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ446 10.06 20:4641044 18
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐289 10.06 16:2042836 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413156 0