모바일 (밤모드 이용시)

출근길에 빤히 쳐다보는 아저씨 있는데 하도 빤히 쳐다보길래 나도 같이 빤히 쳐다봤는데 옆에 지날때까지 끝까지 계속 쳐다보더라 소름

그래서 항상 내가 먼저 눈까는데 지는 기분이고 굴욕적임

근데 누나같은 사람 뒤를 졸졸 따라다니는데 외모도 좀 이상하고 저지능 장애인 같기도해

이럴경우 내가 먼저 눈 까는게 맞을까? 아님 그 아저씨가 눈 먼저 돌릴때까지 계속 눈싸움 할까? 출근때마다 기분이 나쁘거든

익인1
눈길 안 닿는 자리는 없어? 버스인가?
2일 전
익인1
아 그냥 길인가?
난 최대한 피할 듯…

2일 전
익인2
그냥 무시해 정신 멀쩡하신 분도 아니라면서
2일 전
익인3
힘 진짜 세서 피하는 게 맞음
난 갑자기 길가다 머리 때려서 맞았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 조심해

2일 전
익인4
기싸움 하다가 신체싸움으로 가봐야 후회하겠구만...
2일 전
익인5
눈 피하는게 맞아. 걔가 혹여나 너 후려치기라도하면 걔는 장애인이라 처벌 안받고 너만 아프다..
2일 전
익인6
사소한거에 목숨거네 걍 너가 피해 그게 뭐라고
2일 전
익인7
뭔가 실질적인 싸움이나 갈등상황에서 그사람만 장애인이라 처벌안받고 너만 손해야 정 짜증나면 뻐Q한번 날리고 잊는거 추천 그쪽에서 따지면 그쪽에 뻐Q한거 아니라고 빡빡 우겨
2일 전
익인8
요즘같은 흉흉한 세상에서는 그냥 피하는게 맞아.
기싸움 했다가 뭔 일 날지도 모르잖아!
정 기 싸움에서 지는 것 같고 자존심 상하면 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하나 마인드로 피해

2일 전
익인9
장애인 특히 정신 이상한 애들이랑 엮이면 너만 손해야. 사회가 절대 비장애인 편 안들어줘. 지적장애인이 사람 죽여도 무죄로 풀려나는 세상인데... 시비 붙지 말고 그냥 피해.
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;498 9:2226912 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......243 9:3520709 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 224 07.03 21:2446633 2
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위117 07.03 22:5416666 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..69 07.03 23:3216596 1