모바일 (밤모드 이용시)

인턴 반 디자이너 반 해주는 거 나만 싫어? 그렇다고 할인 해주는 것도 아닌데 무슨 내 머리 갖고 교육함.. 심지어 인턴이 한 부분 펌 안 먹어서 오늘 다시 하러 간다 하 ㅋㅋ

익인1
그래서ㅠ나는 1인 미용실감.. 어시 한명도 없는
2개월 전
익인5
2개월 전
익인2
아 나도싫어
2개월 전
익인3
아 ㄹㅇ ㅋㅋ…… 걍 그 가발본체 된거같아서 별로야
2개월 전
익인4
그거 디자이너한테 받고 싶다고 예약했는데 그런 식으로 시술 진행하면 계약 위반으로 문제 될 수 있대!
2개월 전
익인4

2개월 전
익인6
아 진짜 개싫어 양쪽 다르게 펌되는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 시간 내 머리결 어쩔건데

2개월 전
익인7
당연히싫지ㅠㅠ
2개월 전
익인8
나도 싫음 나는 처음부터 끝까지 다 인턴이 해줌...ㅋㅋㅋ 마지막 스타일링할때만 오시고
2개월 전
익인9
나도 망한 적 있어서 싫음 …
2개월 전
익인10
걔네도 배워야 먹고살지..
2개월 전
익인10
누구나 신규시절은 있어
너그러워지면 복받을겨

2개월 전
익인11
익인10 마인드 보고 반성하고 갑니다
2개월 전
디자이너가 머리 시작하기 전에
제가 가르치고 있는 인턴이다. 반반 담당할 건데 제가 자주 보고 머리 이쁘게 해드리겠다. 이렇게 말만 해도 이해하고 그러려니 함.. 근데 불쑥 와서 머리 반반 말고 망치고 가면 익10 같은 마음 안듦

2개월 전
익인10
그치 나같아도 짜증 날 수밖에 없지 현실적으로..
2개월 전
익인11
나도 인턴이 한 머리 매직 제대로 안된 적 있어ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야560 10.02 12:3146519 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 424 10.02 12:3051499 5
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격318 10.02 11:5151229 2
일상 나연 글 올렸넹244 10.02 09:5867861 1
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024198 0