모바일 (밤모드 이용시)

인턴 반 디자이너 반 해주는 거 나만 싫어? 그렇다고 할인 해주는 것도 아닌데 무슨 내 머리 갖고 교육함.. 심지어 인턴이 한 부분 펌 안 먹어서 오늘 다시 하러 간다 하 ㅋㅋ

익인1
그래서ㅠ나는 1인 미용실감.. 어시 한명도 없는
2일 전
익인5
2일 전
익인2
아 나도싫어
2일 전
익인3
아 ㄹㅇ ㅋㅋ…… 걍 그 가발본체 된거같아서 별로야
2일 전
익인4
그거 디자이너한테 받고 싶다고 예약했는데 그런 식으로 시술 진행하면 계약 위반으로 문제 될 수 있대!
2일 전
익인4

2일 전
익인6
아 진짜 개싫어 양쪽 다르게 펌되는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 시간 내 머리결 어쩔건데

2일 전
익인7
당연히싫지ㅠㅠ
2일 전
익인8
나도 싫음 나는 처음부터 끝까지 다 인턴이 해줌...ㅋㅋㅋ 마지막 스타일링할때만 오시고
2일 전
익인9
나도 망한 적 있어서 싫음 …
2일 전
익인10
걔네도 배워야 먹고살지..
2일 전
익인10
누구나 신규시절은 있어
너그러워지면 복받을겨

2일 전
익인11
익인10 마인드 보고 반성하고 갑니다
2일 전
디자이너가 머리 시작하기 전에
제가 가르치고 있는 인턴이다. 반반 담당할 건데 제가 자주 보고 머리 이쁘게 해드리겠다. 이렇게 말만 해도 이해하고 그러려니 함.. 근데 불쑥 와서 머리 반반 말고 망치고 가면 익10 같은 마음 안듦

2일 전
익인10
그치 나같아도 짜증 날 수밖에 없지 현실적으로..
2일 전
익인11
나도 인턴이 한 머리 매직 제대로 안된 적 있어ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;279 9:223742 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3526227 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3125774 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 162 07.03 21:2429026 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위112 07.03 22:5412634 0