모바일 (밤모드 이용시)

비 많이 와서 못 나가서 심심해여 이러고 답장 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네...

익인1
비 많이와서 직원 오지말라해? 부럽다
3개월 전
오늘은 에바야... 어제도 안 좋은 일 있기도 했고 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
사장익이야?
3개월 전
3개월 전
익인3
와 분위기 좋다 ㅋㅋ
3개월 전
익인4
사장님 안녕하세요~ 다음주부터 출근하면 될까용?
3개월 전
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3개월 전
익인6
우와 좋겟다
3개월 전
익인7
사장님~ 출근은 했는데 그쪽으로 재출근 가능할까요?
3개월 전
익인8
둘 다 넘 귀엽다 ㅎㅎ
3개월 전
익인9
사장님 전 오ㅑ 출근했어요?
3개월 전
익인11
저도 왜 출근시켰어여??
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
사장님 저 지금이라도 집에 가볼게요,,,,
3개월 전
익인13
응 아니야!! 자기는 이미 왔으니까 이왕 온 거 활기차게 하루 보내 보자고!!
3개월 전
익인17
못됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인12
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
분위기좋네 거기 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 선한(?) 사람들같어
3개월 전
익인15
사장님 저는 왜 출근시키셨어요?
3개월 전
익인16
사장님 퇴근시켜주세요
3개월 전
익인18
나도 그런 문자와ㅛ으면.... ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인19
사장님 고용 좀요
3개월 전
익인20
사장님 저도요
3개월 전
익인22
사장님 저 뽑아주세요
3개월 전
익인22
아니 사장언니
3개월 전
익인23
좋은 사장 밑에 좋은 직원있는 법임...쓰니가 평소에 잘 해줬을듯
3개월 전
익인24
오 그럼 유급휴가인거애? 무급휴가면 난 별로일듯.. ㅜ
3개월 전
웅 당연하지 유급이고 휴가차감 아니야!
3개월 전
익인25
사장익이야?
3개월 전
3개월 전
익인26
대표님 저도 안 나가면 안 될까요
3개월 전
익인27
사장님 !! 안녕하십니까!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 350 10.09 20:4239810 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려273 0:3830531 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 274 10.09 20:1033075 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??155 10.09 21:4133547 1
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?75 10.09 20:217811 0