모바일 (밤모드 이용시)

안산 버스 운전기사던데

다른 사람들을 위해 일 그만두시길

익인1
일을 그만 두는 게 아니라 감빵에서 썩어야지
2일 전
2일 전
익인1
아무리 급발진이어도 사람이 9명이 죽었어 처벌 받아야지
2일 전
급발진이면 책임을 차 회사에 몰아야지
2일 전
익인2
급발진이여도 인도로 들어가서 9명이나 죽였는데 죄값 받아야지 먼솔
2일 전
애초에 급발진이 안일어났음 사람 칠 일도 없었잖아

2일 전
익인1
지금까지 급발진 인정된 사례도 없는데 급발진이면 사람 쳐 죽여도 무죄 됨?? 뭔 야...
2일 전
그니까 급발진이라 가정하에 얘기한거잖아

2일 전
익인3
1에게
급발진이라는 가정하에라잖아

2일 전
익인1
3에게
급발진이어도 정상적인 사람이면 인도로 처들어갈 생각을 안하지 버스기사란 새끼가 역주행해서 인도로 처박냐?

2일 전
익인3
1에게
나이가 있으시잖니?

2일 전
익인3
1에게
지금 쓰니가 반응속도 때문에 글 쓴 거잖아 나이가 있으셔서 반응 속도가 느리니깐 그만두시는 게 맞다고 본다는데 뭔 자꾸 빙빙 둘러 말하냐

2일 전
익인1
3에게
반응속도든 뭐든 인도 휩쓸어서 사람을 9명을 죽였는데 뭔
일을 그만 두는 게 중요하니 걍 깜빵에서 죽을때까지 썩어야한다고
인지능력이 안좋으면 차를 끌고 나오질 말아야지 지 살자고 인도로 처박은 새끼를 왜 봐주냐

2일 전
익인3
1에게
누가 처벌받지 않길 원한데? 글을 좀 읽으렴

2일 전
걍 냅둬 맥락맹인가봐
요즘 맥랑맹 많더라
상대하지 마

2일 전
익인3
1에게
어떤 상황이었는지 밝혀진 것도 없는데 뭔 자꾸 새ㅐ끼거려 기분나쁘게

2일 전
익인21
급발진인데 왜 운전자한테 책임을 물어?
2일 전
익인28
급발진이 핸들이 고장나는게 아닌데 인도로 돌진했으면 운전자 책임이지
2일 전
익인21
28에게
가드레일이나 벽에 박으려고 한 거일 수도 있잖아

2일 전
익인28
21에게
벽에 박으려고 했든 뭘 했든 사람 있는데로 돌진하면 전방주시안한거고 사람없는 쪽으로 핸들트는건 기본중의 기본인데 넌 진짜 운전하지마라 사람치겠네

2일 전
익인4
버스 면허 박탈 되는거 아냐?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
나이가 있으시니 인지능력이 떨어지셨겠지 ㅠ
그래서 일 그만두라 한거야
면허도 반납해야하고

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
그니까 저 상황을 두고 얘기한거잖아..
보통의 급발진 상황이 아니라

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
인지능력이 떨어졌으니 사람을 친거고
난 상황에 대한걸 이야기한 것 뿐 범죄자 옹호한 적 없어
사람 친 건 저 사람이 잘못한게 맞고 그만한 벌 받는게 당연한건데 뭘 더 얘기해야해?

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
급발진이 맞다는 가정하에
1차가 급발진한 차량 잘못이고
2차가 인도로 사람박은 가해자가 문제지

급발진이 아니었음 인도로 갈 일 조차 없었으니까
무슨 말인지 이해하니?

본인이 이해못해놓고 마지막까지 댓글 적고 삭제하는건 뭔 상황인지

2일 전
익인15
글쓴이에게
본인이 급발진 대댓 달앗잖아 오해하게 말해놓고 왜케 다른 사람들 보고 뭐라해

2일 전
내가 뭘 오해하게 적었는데?

2일 전
익인6
죽은 사람이 9명인데 어떻게 해서든 가해자만 위하는 사람 개많네
2일 전
누가 가해자 처벌 원하지 않는다 했니?
여기도 맥랑맹 있네

2일 전
익인6
니가 공감 못 받는 말을 한 거세요ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인6
ㅇㅇ국평오야
2일 전
댓글들 좀 읽으며 살아

2일 전
익인7
아니 왤케 이해못하는 사람이 많음 ㅋㅋㅋ 급발진으로 인정을 받아도 저정도 반응속도면 운전대 놓아야하는게 맞는건데
2일 전
익인7
그리고 상황보면 급발진 인정 가능성 적어보여서 처벌 받을 것 같구만...
2일 전
2일 전
익인8
쓰니 힘내라ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜 정병미쳐
2일 전
익인8
가해자 도망갔다 동승자가 가위로 옷 잘랐어야했다 하는 애들인데 니가 참아
2일 전
익인9
댓글진..쓴아 세상엔 많은 사람들이 있단다^^비도오는데 너는 오늘 뽀송뽀송하게 보내~
2일 전
고마워 너도 뽀송하게 보내!!
2일 전
익인11
'급발진이어도' 인도로 들이박은 건 문제 맞는데 어제부터 자꾸 댓글에 저 상황에 벽을 어떻게 박냐느니.. 이상한 시비 거는 애들이 많은데 아니 그런 상황 판단 조차 안 되면 운전을 하면 안 되는 거잖아..
2일 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 저 반응속도면 버스기사도 했음 안됐었지 인티에 맥락맹이 많네
2일 전
익인12
급발진이여도 인도돌진은 문제인데
2일 전
문제 아니라 이야기한 적 없어
2일 전
익인12
급발진이여도 라는 가정이 필요없이 저정도 인사사고면 깜빵이맞음
2일 전
누가 깜빵 아니라 한 사람?
2일 전
익인13
댓글 구라같다.. 이렇게 말이 안 통한다고..?
2일 전
익인29
22..
2일 전
익인37
33 ㄹㅇ 무슨 벽이랑 이야기 하는 느낌임
어제
익인14
어차피 버스기사는 사고내면 짤림 그냥 운전관련 가벼운 접촉사고제외 다 짤리더라
2일 전
익인16
급발진 중에도 이렇게 판단하는 사람도 있어

2일 전
내가 사람친게 잘못이 아니라 했니
2일 전
익인17
저런 인간이 그동안 버스 운전은 어떻게 했데?
2일 전
냐말이 ㅋㅋㅋㅋ 여태 버스운전 한게 신기하다 진짜
2일 전
익인17
그니까 그동안 버스운전 하면서 한번도 사고낸적 없는지
2일 전
인지능력이 갑자기 저렇게 없어질 수가 없을텐데 진짜
2일 전
익인17
그니까 내말도 그말이야
2일 전
익인18
근데 급발진 아닌거 같던데 영상보니까 ㅜㅜ
2일 전
ㅇㅇ 그래서 급발진이 맞다는 가정하에 이야기한거야
2일 전
익인18
웅웅 쓰니글은 이해했어 급발진 맞아도 아니어도 차피 면허는 내놓아야하는게 맞다는 뜻..!
2일 전
2일 전
익인19
댓글 흐름이 왜 이렇게 가지...? 쓰니도 그 운전자가 운전할 사람이 아니라는 말이고 급발진에 이렇게 대처하는 사람도 있다 하는 사람도 운전자가 운전할 사람이 아니라는 거잖아 같은말인데 왜 싸우는겨
2일 전
한국에 맥랑맹이 이렇게 많은게 놀랍다

2일 전
익인20
댓글들진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
한국말못하나 왜들저래
2일 전
익인22
댓글 진짜 개답답하네 하...
2일 전
익인22
쓰니도 진짜 착하다... 나였으면 저렇게 말 못함...ㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
아 댓글 보는데 속 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
2일 전
익인24
이미 버스기사일은 관둔거 아니였어? 전 버스기사인줄 알았는데
2일 전
2일 전
익인24
다시 알아보니 현직이라네! 내가 잘못알았나바
2일 전
익인25
쓰니가 착하다,,,
2일 전
익인25
다 설명해주규…
2일 전
익인30
ㅇㅈ오전이라 머리가 안 돌아가나 답답하게..
2일 전
익인26
초반 댓 진심 개답답하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2일 전
익인27
아 답답해 ㅠ 또 하나에만 꽃혀서 쓰니 이상한 애로 몰고가네..
2일 전
익인32
운전하던 차가 버스였다고 생각하면 진짜 아찔해
2일 전
2일 전
익인33
일이 아니고 인생을 그만두는게..
2일 전
익인34
ㅋㅋㅋ 쓰니 힘내... 아침부터 참
2일 전
익인35
아 댓글 왜이리 답답해
2일 전
익인36
어떻게 ㄹㅇ사람한테 달려드냐
2일 전
2일 전