모바일 (밤모드 이용시)

진짜 한두번이 아니라 그냥 매일임....

마음같아선 입좀ㅈ다물라고 욕하고싶음

사람 자체는 괜찮은데... 저런말을 너무 자주함 

밥을 같이먹으러가야하거든?

예를들어서 어제도 청국장을 먹으러갔는데

청국장이 몸에 되게 좋거든요~ 이러고 (이게 뭐 잘모르는 사람 가르치는듯한 말투임)

내가 제로 음료 마시려고 하면

제로 음료도 몸에 되게 안좋아요... 어쩌구저쩌구 설명함

주말에 집에서 새우를 구워먹었다고 튀김은 안해먹엇다는거야

그래서 아 그래요?ㅋㅋ 이랬더니

튀김 집에서 하면 기름이 엄청 들거든요... 이러면서 또 설명하려고함

아 진짜 저사람 여자친구는 저런사람이랑 어떻게 동거하면서 버티는거지...

아 그냥 무시하고싶은데 무시할수도 없고 

익인1
너가 잘 아는 주제로 대화를 이끌어보면 어때
2일 전
익인1
본문의 내용은 다 누구나 아는 상식인 거 보면
정작 제대로 아는 게 없는 넘인 듯
원래 딱히 잘 아는 거 없는 놈일수록 나대니까

2일 전
내가 싫은이유가 누구나 다 아는걸 저렇게 말해서 더 싫은거임!!!
근데 또 내가 아는 얘기한다? 그러면 그게 뭐 영화야.. 그럼 뭐 리뷰같은거 찾아와서 그거 재미없다던데요 이러면서 또 아는척의 반복ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맞아 ㄹㅇ 나댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
멀 어케할 수 있는 건 없을듯 그냥 귀로 듣고 흘릴 수밖에... 그냥 ㄹㅇ 투머치토커인 것 같은디
2일 전
하 ㅠ 그냥 내가 꾹 ㅌ참아야징 ㅜㅜㅜ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;473 9:2222781 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 219 07.03 21:2443554 2
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......214 9:3517057 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위114 07.03 22:5415751 0
SSG 🚀 7월의 첫경기‼️ 기분 좋게 시작할 수 있게 이겨줘(제발) 엘리 복귀전 화이팅.. 1934 07.03 18:219275 0