모바일 (밤모드 이용시)

아직 면허 없어서 모름..

익인1
오른쪽이 엑셀!!
2일 전
익인2
왼쪽
2일 전
익인3
엑셀입니다 맨오른쪽..
2일 전
익인4
1종 기준 클러치 브레이크 악셀
2종은 브레이크 악셀

2일 전
익인5
브레이크는 왼쪽
2일 전
익인6
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
면허없대
2일 전
익인22
면허없는데 몰라도 상관없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
면허 없다잖아..
2일 전
삭제된 댓글
(2024/7/02 10:14:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2일 전
익인16
이런 글도 신고감인 거 알지? 너도 신고행
2일 전
익인16
찾아보라고 하는 것도 신고대상이야~
2일 전
익인9
면허없어서 물어볼수도있지 뭘
2일 전
익인10
나도 면허땄는데 머릿속으로 왼쪽 오른쪽헷갈림 막상 하면 잘하는데 ㅋㅋ말로하라하면 한번씩 어디더라 잊어버림
2일 전
익인11
운전안하는데 물어볼수도 있지 되게 뭐라하네
2일 전
익인12
브레이크는 왼쪽
2일 전
익인13
면허 없대자너 왼쪽이 브레이크~
2일 전
삭제된 댓글
(2024/7/02 10:15:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2일 전
익인15
무슨 어그로?
2일 전
익인15
어차피 2종딸거면 엑셀밟다가 옮기면 그만이라 헷갈리지도 않음
2일 전
익인17
발이랑 제일 가깝게 위치하고 있어야해서 왼쪽이라고 생각하면 안까먹을 수 있음!
2일 전
익인26
궁금한게
대부분 오른손잡이는 오른발잡이?잖아 그럼 주로쓰는 발에 가까운 오른쪽이 브레이크여야하는거아니야??

2일 전
익인32
오른쪽에 있는게 발가까이에 있는게 아니라 좀 더 구석에 있어서 그럴껄? 왼쪽에 있는건 바로 정면에 있는 느낌
2일 전
익인26
ㅇㅎㅇㅎ 면허없어서 몰랏어 고마웡
2일 전
익인34
브레이트는 사실상 오른쪽에 가까운 가운데에 넓게? 있오 엑셀은 오른쪽에 좀 더 면적 좁을걸
2일 전
익인26
고마워!
2일 전
익인18
나 면허 있는데 장롱이라 안 하다 보니 잊히는 것 같아서 매일 브왁으로 외움
2일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 꿀팁 고마워
2일 전
익인19
면허없으면 모르지 머....
2일 전
익인20
쉽게 생각하면 차에서 좀 밟는 게 크거나 넓직한 게 브레이크고 얇은 게 악셀이야
2일 전
익인21
왼브오엑!!!!!
2일 전
익인21
당후니 브이로그 보고 완벽하게 외움ㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
근데 엑셀은 왜 있는거야? 자꾸 사고 나는데 걍 없애면 안되나
2일 전
익인24
걍 날아다녀
2일 전
익인27
면허 없겠지? 제발
2일 전
익인28
넌 그냥 평생 걸어만 다녀라,,
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
이건 뭐 면허 없다고 해도 상식이..ㅎ 그럼 차는 어케 움직이냐 뒤에서 누가 밀어주나 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
아니 그 급가속 페달이 엑셀페달 아님?? 면허없고 뚜벅이임
2일 전
익인40
급가속이 아니라 차가 굴러갈라면 있어야해...! 안 밟으면 평지/내리막길에서나 슬금슬금 갈 수 있음
2일 전
익인31
이런애들이 양발운전하드라
2일 전
익인23
면허없음 ㅜ
2일 전
익인31
응 따지마 제발 넌 따도 양발운전할듯
2일 전
익인23
너는 태어날때부터 저거 알았음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 대학생이 뭘안다고
2일 전
익인31
23에게
미안하지만 중학교 기술과가정 시간에 자동차에 대해 배운단다..의무교육을 안받았다면 안타깝네

2일 전
익인23
31에게
난 안배움 ㅜㅜ

2일 전
익인31
23에게
응 이제 좀 배우고 운전은 절대 하지마렴~ 사고낼까봐 내가 다 무서워

2일 전
익인23
31에게
면허 공부도 해본적 없는 사람한테 악담 ㅜㅜㅜ 근데 난 똑똑해서 면허 금방 딸듯 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅ

2일 전
익인31
23에게
엑셀 없애자는 사람이 퍽이나..니 맘대로 하세요 ㅋㅋ

2일 전
익인36
그럼 차를 왜 타고 다니니
2일 전
익인39
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2일 전

익인25
우악우악으로 외우면 된다! 우측 악셀
2일 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우악우악 귀엽당
2일 전
익인33
헠ㅋㅋㅋ 외우기 쉽다
2일 전
익인41
아 이거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
대나무 헬리콥터 어디까지 왔니 .. 그거나 타고 돌아다니고 싶다
2일 전