모바일 (밤모드 이용시)

그냥 별 이유 없이... 물론 사장님도 나 못할때 혼내고 하는데 그래도 인간적이라 그냥 넵! 하고 말거든 근데 이 여자분은 말도 제대로 안하려고 하고 나랑ㅠ 소통 자체를 별로 안좋아하는거 같아ㅠㅠ 어제 첨 봐서 원래 이런 사람인줄 알았는데 손님한테 하는거 보니까 너무 친절하시네.... 진짜 내가 예민한걸수도 있는데 걍 나한테 싸한 느낌야

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
남편한테도 잘 말하는데.... 남한테(가족 제외) 싸한 성격 정말 일하기 쉽지 않다.... 걍 뭐라할때도 그 싸늘함이 남달라ㅠ
2일 전
익인2
예민한가봐ㅠ 나같으면 일 그만듐 ㅠ
2일 전
그만두고 싶음.... 이거 쓰리잡인데 아침부터 누가 나한테 저러니까 화나고 눈물나ㅠㅠ
2일 전
익인3
손님한테 그러는건 당연한거고 엄청난 외향인이라 말을 못 꺼내는 걸수도?
나더 이번에 일 하는 곳 점장님이 일적인거 외엔 말 아예 안걸어서 좀 그랬는데 내가 일상적인거
(간단하게 밥 뭐드셨어요~, 퇴근하면 뭐 하세요~? 등등) 믈어보니까 뭔가 말 트여가지고 ㅋㅋㅋㄴ 이젠 수다 엄청 떨면서 일해 나중에 물어버니까 자긴 먼저 말 꺼내는 스타일도 말 안하면 안해도 되는 사람인데 먼저 물아봐주고 수다떨면서 일하니까 재밌다고 하시더라

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;676 9:2249188 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......362 9:3544678 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..195 07.03 23:3237924 2
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5423115 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...170 14:0310819 4
급상승 게시판 🔥