모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 시청역 사고 은행 직원 부고 문자.. | 인스티즈

같은 지점 직원들한테 돌렸나봐 마음 아프다... 어제 승진 회식이었고 돌아가신 분 중에 승진자분도 계신대...

추천  5

익인1
에바.
2개월 전
익인2
삼가고인의명복을빕니다
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
아 미쳤다 진짜..
2개월 전
익인5
아 마음이 너무 아프다
2개월 전
익인6
어떡해.... 승진날이었는데 심지어
2개월 전
익인7
ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인8
아 .....
2개월 전
익인10
아이고 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
😭
2개월 전
익인12
아휴
2개월 전
익인13
아 진짜 이게 뭐야...
2개월 전
익인14
에바..
2개월 전
익인15
진짜 생판 모르는 남인 나도 착잡하고 속상한데 지인분들이랑 회사직원들은 얼마나 더 힘드실지 감도 안잡힌다..
2개월 전
익인16
저 분들 가족들은 어떡하냐 아...
2개월 전
익인17
아 너무 열받아…
2개월 전
익인18
삼가 고인의 명복을 빕니다
2개월 전
익인19
이씨 세명 52, 54세 라고 나와있던데.. 우리아빠 나이야ㅠㅠㅠㅠ 가족들 진짜 어떡하냐
2개월 전
익인55
쓰니 몇살이야?
2개월 전
익인61
이건 왜?
2개월 전
익인66
? 진짜 뜬금없는걸 궁금해한다
2개월 전
익인55
그냥 저 피해자 가족분들은 대략 몇살쯤인가 궁금했어
2개월 전
익인20
정말 황망하다…. 삼가 고인의 명복을 빕니다
2개월 전
익인21
2개월 전
익인22
하..
2개월 전
익인23
진짜 왜 이런 일이 다 있는지 너무 화가 난다...
2개월 전
익인24
하.. ㅜㅜ
2개월 전
익인25
아... 너무 마음 아파
2개월 전
익인25
차 박은 노인이 죽든가 왜... 죄없는 분들이 돌아가셔야해 대체
2개월 전
익인45
22 ㅜㅜ
2개월 전
익인63
33.. 화난다 진짜
2개월 전
익인26
너무 화가 난다.. 승진회식이었다니
2개월 전
익인27
세상에….
2개월 전
익인28
어케 이러냐 진짜
2개월 전
익인29
세상이 왜이러나..하
2개월 전
익인30
에바
2개월 전
익인31
진짜슬프다
2개월 전
익인32
아이고.... 참...
2개월 전
익인33
에바다 진짜
2개월 전
익인34
ㅜㅠ좋은날에 왜 이런 사고가...속상하다
2개월 전
익인35
진짜 개에바다..............................................
2개월 전
익인36
2개월 전
익인37
삼가 고인의 명복을 빕니다..
2개월 전
익인38
아...
2개월 전
익인39
아무래도 근처 금융권 건물이 많아서ㅠ
2개월 전
익인40
다 같은 지점분들인거야??ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인41
기쁜 날에 아이고..
2개월 전
익인42
저 문자 받으면 너무 슬퍼서 일이 손에 안잡힐듯 … 너무 충격적이고 허망해
2개월 전
익인43
삼가 고인의 명복을 빕니다.
2개월 전
익인44
하...너무 마음아프다..
2개월 전
익인46
2개월 전
익인47
아 진짜 마음이 너무 안좋아..
2개월 전
익인48
같이 일하는 사람이 한번에 ...한명도아니고..
네분이나...

2개월 전
익인49
마음이 너무 안좋다......삼가 고인의 명복을 빕니다
2개월 전
익인51
2개월 전
익인52
2개월 전
익인53
우리아빠나이인데..
2개월 전
익인54
2개월 전
익인56
에바다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인57
딱 우리아빠 나이인데... 맘이 안좋음
2개월 전
익인58
헉..승진 회식..아이고..ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인59
어떡해....
2개월 전
익인60
아 …..
2개월 전
익인62
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ승진이요!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ하
2개월 전
익인64
아… 진짜 이게 맞나 싶다… 보면 볼 수록 마음이 너무 아파
2개월 전
익인65
눈물남 진짜 이게 맞냐고...
2개월 전
익인67
ㅠ…
2개월 전
익인68
너무 억울하고 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전