모바일 (밤모드 이용시)

좋은사람 만나라

너 안만날거다

계속 단호했는데 재회한 사람 있어??

둥이1
내가 단호햇던 입장
2개월 전
글쓴둥이
나랑 다시 잘지내리라는 보장도 없고 연애의 끝은 이별이라는말도 들었는데 ㅠ
2개월 전
둥이1
난 더한 말도 했어 니가 내 인생 최악의 남친이고 등등...
2개월 전
글쓴둥이
와오,, 근데 왜 다시 맘 돌린거야??
2개월 전
둥이1
밑댓
2개월 전
글쓴둥이
1에게
상대가???

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
웅 상대가

2개월 전
글쓴둥이
1에게
허 ㅜ

2개월 전
둥이3
무슨 마음으로 다시 만났어 ??
2개월 전
둥이1
진짜 엄청 잡았어 무릎꿇고 개울면서 잘못했다 너가 원하는 연애 하자는대로 다 하겠다 등
2개월 전
둥이3
얼마만에 다시 만난 거야 ?
2개월 전
둥이1
헤어진 날부터 매일 그랬었어 한 3일?
카톡 인스타 페북 전번 다 차단하고 사진 다 지웟는데 발신번호표시제한으로 전화오고 난리엿다

2개월 전
둥이3
1에게
근데 둥이가 마음 바뀐 이유가 뭐야 ?
그 후로 마음이 회복됐어 ?

2개월 전
둥이1
3에게
아니 회복 안됐는데 내가 철저히 갑이 됐어 근데 다른 이유로 또 헤어졌어서 오늘 얘기하기로 했는데 걍.. 하 잘 모르겠다

2개월 전
둥이3
1에게
그럼 상대가 바뀔 거라고 그냥 믿는셈치고 다시 만나기로 한 거야 ?
스스로 갑을 자처한 거야 아니면 상대가 을처럼 굴어 ?

2개월 전
둥이1
3에게
상황 자체가 난 진짜 얘한테 엄청 잘해줬고 다 퍼줬는데 내가 바라던 연애도 아니었는데 얘가 술마시고 나한테 실수했거든
얘가 엄청 잡길래 나는 내가 원하는 연애 ~~~ 다 읊고 난 너처럼 자아 있는 남자 싫다 난 그런 연애할거라 너랑 다시 사귈 생각 없다 햇더니 자기가 다 맞춘댔어 그래서 자연스럽게 갑이 됐고

2개월 전
둥이2
ㅇㅇ 그래놓고 연락옴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
얼마만에?? 근데 얘는 진짜 안할거같아..
2개월 전
둥이2
1년정도 지나서
2개월 전
글쓴둥이
와오,,,,, ㅎ
2개월 전
둥이4
그렇게 비참하게 나 버려놓고 한달만에 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
자존심 개쎄서 연락 아예 안할줄
2개월 전
글쓴둥이
ㅠ 근데 얘는 진짜 연락 안할거같아 희망 미련도 가지지말래.. 나 징짜 가슴 찢어짐
2개월 전
둥이5
그럴땐 오히려 알았다 그러고 먼저 놔버린 척 해야 상대한테 연락 올까 말까 함 ㅠㅠㅠㅜ
나 예전에 헤어지고 싶은데 미안해서 참다가 참다가 단호하게 이별을 말핶는데 ㅋㅋㅋㅋ 상대가알았어 하고 바로 차단하는거야!!!!! 그래서 내가 잡음 %%….

2개월 전
글쓴둥이
ㅎ,, 근데 ㅠ 전남친은 절대 안잡을애야 ㅠㅠㅠㅠ 계속 안된다고만 함..
2개월 전
둥이5
이미 잡았네 ㅠㅠ 잡지 말아야돼 지금이라듀 그만해
2개월 전
글쓴둥이
ㅎㅋ 긍데 만나기로 했는데,,
2개월 전
둥이6
난 그러고 6개월뒤에 재회함
2개월 전
둥이6
근데 그냥 내려놔야돼 나도 6개월동안 아예 안잡다가 생각나서 설마 하고 연락했는데 연락받더라
2개월 전
글쓴둥이
부럽다,,~
난 진짜 단호한말 엄청 들어서 안될거같아
너랑 다시만날생각 없어
직장인이 더 어울릴거같아
바뀌지 않을거야 설령바뀌더라도 절대 널 만나지 않을거야
다시 또 이러고 싶지않아
미련 희망 바라지마
등등,, ㅎ

2개월 전
둥이7
어떻게 됐어?
24일 전
글쓴둥이
안됐슘
24일 전
둥이7
그렇구나.. 내가 들은 말이랑 다 비슷해서 물어봤어 이제 괜찮아 둥이는?
24일 전
글쓴둥이
웅 난 괜찮아 이제 새사람 만날거야!!!!!!
24일 전
둥이7
ㅠㅠ좋겠다 난 아직 며칠 안돼서 나도 시간 지나면 괜찮어 지겠지,,,ㅠㅠ
24일 전
글쓴둥이
7에게
엉 나도 한달동안 힘들었어친구도 일부러 안만남 ㅠㅠㅠㅠㅠ

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?370 0:3943944 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?133 10.01 17:0533905 0
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 109 1:5524789 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐75 2:1313949 0
이성 사랑방연애 못하는 남익들 내가 팁준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ41 10.01 16:5032542 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..