모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

좋은사람 만나라

너 안만날거다

계속 단호했는데 재회한 사람 있어??

익인1
내가 단호햇던 입장
2일 전
나랑 다시 잘지내리라는 보장도 없고 연애의 끝은 이별이라는말도 들었는데 ㅠ
2일 전
익인1
난 더한 말도 했어 니가 내 인생 최악의 남친이고 등등...
2일 전
와오,, 근데 왜 다시 맘 돌린거야??
2일 전
익인1
밑댓
2일 전
상대가???

2일 전
익인1
글쓴이에게
웅 상대가

2일 전
허 ㅜ

2일 전
익인3
무슨 마음으로 다시 만났어 ??
2일 전
익인1
진짜 엄청 잡았어 무릎꿇고 개울면서 잘못했다 너가 원하는 연애 하자는대로 다 하겠다 등
2일 전
익인3
얼마만에 다시 만난 거야 ?
2일 전
익인1
헤어진 날부터 매일 그랬었어 한 3일?
카톡 인스타 페북 전번 다 차단하고 사진 다 지웟는데 발신번호표시제한으로 전화오고 난리엿다

2일 전
익인3
1에게
근데 둥이가 마음 바뀐 이유가 뭐야 ?
그 후로 마음이 회복됐어 ?

2일 전
익인1
3에게
아니 회복 안됐는데 내가 철저히 갑이 됐어 근데 다른 이유로 또 헤어졌어서 오늘 얘기하기로 했는데 걍.. 하 잘 모르겠다

2일 전
익인3
1에게
그럼 상대가 바뀔 거라고 그냥 믿는셈치고 다시 만나기로 한 거야 ?
스스로 갑을 자처한 거야 아니면 상대가 을처럼 굴어 ?

2일 전
익인1
3에게
상황 자체가 난 진짜 얘한테 엄청 잘해줬고 다 퍼줬는데 내가 바라던 연애도 아니었는데 얘가 술마시고 나한테 실수했거든
얘가 엄청 잡길래 나는 내가 원하는 연애 ~~~ 다 읊고 난 너처럼 자아 있는 남자 싫다 난 그런 연애할거라 너랑 다시 사귈 생각 없다 햇더니 자기가 다 맞춘댔어 그래서 자연스럽게 갑이 됐고

2일 전
익인2
ㅇㅇ 그래놓고 연락옴 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
얼마만에?? 근데 얘는 진짜 안할거같아..
2일 전
익인2
1년정도 지나서
2일 전
2일 전
익인4
그렇게 비참하게 나 버려놓고 한달만에 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
자존심 개쎄서 연락 아예 안할줄
2일 전
ㅠ 근데 얘는 진짜 연락 안할거같아 희망 미련도 가지지말래.. 나 징짜 가슴 찢어짐
2일 전
익인5
그럴땐 오히려 알았다 그러고 먼저 놔버린 척 해야 상대한테 연락 올까 말까 함 ㅠㅠㅠㅜ
나 예전에 헤어지고 싶은데 미안해서 참다가 참다가 단호하게 이별을 말핶는데 ㅋㅋㅋㅋ 상대가알았어 하고 바로 차단하는거야!!!!! 그래서 내가 잡음 %%….

2일 전
ㅎ,, 근데 ㅠ 전남친은 절대 안잡을애야 ㅠㅠㅠㅠ 계속 안된다고만 함..
2일 전
익인5
이미 잡았네 ㅠㅠ 잡지 말아야돼 지금이라듀 그만해
어제
ㅎㅋ 긍데 만나기로 했는데,,
어제
익인6
난 그러고 6개월뒤에 재회함
2일 전
익인6
근데 그냥 내려놔야돼 나도 6개월동안 아예 안잡다가 생각나서 설마 하고 연락했는데 연락받더라
2일 전
난 진짜 단호한말 엄청 들어서 안될거같아
너랑 다시만날생각 없어
직장인이 더 어울릴거같아
바뀌지 않을거야 설령바뀌더라도 절대 널 만나지 않을거야
다시 또 이러고 싶지않아
미련 희망 바라지마
등등,, ㅎ

2일 전