모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 682l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59476077?category=6

얘들아 도와줘 ㅠㅠ 이전글 상황에서 진짜 고소할 수 있어?

고소하면 고소한 후에 변호사? 이런거 구해야하는거야? ㅠㅠㅠ

둥이1
고소 당연 가능 ㅇㅇ
2일 전
둥이2
.......할수있지...
2일 전
둥이3
폭력을 당했는데 당연히 고소 가능하지
2일 전
둥이3
이전 글 보니까 심지어 너가 먼저 때렸다며. 먼저 때리고 갈비뼈까지 부러트렸으면 죄 다 너한테 있음 합의라도 보고싶으면 조용히 헤어져주고 병원비 다 부담하고 무릎 꿇고 싹싹 빌어...
2일 전
글쓴둥이
근대 ㅜㅜㅜ 이사건 후 벌써 몇일 흘렀고 집안에서 일어난 일이라 증거 없는데도 고소할 수 있어?
2일 전
둥이3
남친이 피해자고 폭행당한 본인이니까 신고든 뭐든 가능함 피해자 진술할거고 증거 여부는 진술 토대로 어떻게 되겠지 증거 채택 여부는 후에 생각할 일이고 솔직히 니가 때렸는데 증거있냐고 발뺌하면 양심까지 내다 버린거고
2일 전
글쓴둥이
그치 그럼 그냥 사죄하고 병원비랑 합의금이든 뭐든 다 보상하겠다고 하는게 맞겠지? 괜히 발뺌하고이러면 진짜 갈때까지 갈 수도 있으니??? 근대 고소한다 해도 진짜 미안하다고 사과하면 고소 안할 수도 있나? 고소 하고도 마음바껴서 취하하잖아..
2일 전
둥이3
글쓴이에게
고소 취하는 남친 마음이니까 아무도 모르지 우선 고소 당하기 싫으면 싹싹 비는것밖에 방법없음 괜히 증거있냐고 적반하장으로 나갔다가 티클만큼 남은 정으로 고소 안하려다가도 괘씸해서 고소하는 수가 있음 걍 미안하다고 병원비고 합의금이고 다 보상하겠다고 빌어 그렇다고 사람 괴롭힐 수준으로 내가 이렇게까지 하는데 안 받아줄거냐 하면서 역으로 화내고 그러지 말고 진심으로 잘못했다고 해

2일 전
둥이4
미쳤나 진짜 어떻게 세게 때리면 갈비뼈가 부러질정도로 때린거
당연히 고소가능한거아냐?

2일 전
둥이4
헤어지고 니가 병원비 다 물어주고해야지 ㅋ
2일 전
둥이5
가능하지.!
심지어 쓰니가 먼저 때린거네
그냥 때린다고 갈비뼈가 부러지진 않을텐디

2일 전
글쓴둥이
완전히 부러진거 아니고 골절인데도 고소할 수 있겠지..?
2일 전
둥이5
완전아니어도 골절이 부러진거자나..
당연히 할 수 있지
도구 썼어?

2일 전
둥이6
가능.. 그냥 합의 빌어야지 뭐 어떡해.. 합의 안해주면 징역 살던가.. 뭐.. 그래야지.. 주먹 함부로 놀린 죗값 받으렴
2일 전
둥이7
인생교육하네 폭력쓰지말아라 이젠
2일 전
둥이9
뭘 도와줘 이러고있어 알아서 해결해~
2일 전
둥이10
ㅇㅇ맞았는데 당연히 고소할수있지 싹싹빌고 합의보셈
2일 전
둥이11
그정도로 싫었으면 헤어질것이지
스스로 지 앞길 망치냐 자업자득

2일 전
둥이12
대박이다 고소당하고 직업 바꿔봐 프로레슬러나.. 기술같은거 안배우고 바로 저렇게 가능하낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 개세네..
2일 전
둥이13
솔직히 도구쓴게 아닌 이상 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이12
주작이겠짘ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이14
남친이 상해죄로 고소하면 그냥 끝이야....... 걍 깔끔하게 치료비랑 합의금 하고 끝내...
2일 전
둥이15
맞았는데 당연히 고소 가능하지
2일 전
둥이16
데 아니고 대
어제