모바일 (밤모드 이용시)
김민복 앵그리자매 열무 보는 중 ㅜ 여자친구 도시락 싸시는 분도 종종 보는데 말을 해서 잘 안 보게 됨 

익인1
뚝딱뚝딱계란씨 본인도시락싸심
2일 전
익인1
아 근데 소리끄고봐서 말하는지 안하는지는 몰라 영상은 깔끔하니좋음
2일 전
오키 한 번 볼게!! 고마워!!
2일 전
익인2
횬짱 (일본사심)
2일 전
익인2
예랑이 점심 ... 그건 너가 말하는게 싫으면 안맞을수도 ...
2일 전
아 횬짱님이 구하시는 거 내가 못 구할 수도 있잖아요 ㅠ 예랑이 점심은... 나랑 감성 안 맞아 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
긏...치..일본이라..아 너가 싸보고싶은거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 또 너가 본다는건줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 나 도시락 싸면서 출근해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬 고민이라!!
2일 전
익인2
아 ㅜ ㅜ 사실 열무님이 젤 갠찬긴하드라 ㅎㅎ ㅠㅠ
2일 전
그건 그래 ㅋㅋㅋ 열무님 너무 금손이라 따라가기 벅찬 것도 없지 않아 있긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
글쓴이에게
그 상추같은거 잘라가지고 뭐 싸서 만드는거 보고 이건 찐이다 생각함

2일 전
언니 도시락 싸는 것부터 찐이라 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 분은 아빠랑 남동생 도시락 싼다고 해서 팔로우도 해 놨다

2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ...

2일 전
그 댓글에 계속 잔소리 달려서 어떤 분이 돈 주면서 이야기하는 거 아니면 하지 말라는 글도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잔소리? 지들이 먼상관 ㅋ

2일 전
아빠 밥이 너무 없다 밥에 비해 반찬이 없다 블루베리 살 돈으로 반찬을 사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 쌀 거 아니면 입 좀...

2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발......하

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;727 9:2258230 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......395 9:3553986 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..262 07.03 23:3247674 2
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음177 16:484448 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..54 16:111568 0