공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12067l

[잡담] 귀멸의 칼날 영화급인 4기 마지막화 우부야시키 자택 폭발씬.gif | 인스티즈

[잡담] 귀멸의 칼날 영화급인 4기 마지막화 우부야시키 자택 폭발씬.gif | 인스티즈

유포 도대체 무슨짓을 한거야 와

닝겐1
마지막에 사네미 잘생겼당
2일 전
닝겐2
와.. 어케 함 ㄷㄷ
2일 전
닝겐3
이거 어디서봐..??
2일 전
글쓴닝겐
넷플 아니면 라프텔!!
2일 전
닝겐3
아 4기 막화야??? 보러간다
2일 전
글쓴닝겐
응 4기 8화가 마지막화야!
2일 전
닝겐20
티빙, 웨이브에서도 시청 가능
어제
닝겐4
보고 깜놀함 진심,,
2일 전
닝겐5
와 파쳤...
이 영상미를 영화관에서 볼 생각하니까 벌써부터 ㄷㄷ

2일 전
닝겐6
하 유포 ㄹㅇ 개잘하네
2일 전
닝겐7
와 대박이다 진심
2일 전
닝겐8
와 진짜 미쳤다 마지막화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
닝겐9
와 팔뚝에 소름돋음 와..
2일 전
닝겐10
진짜 작가는 유포한테 절해야 된다고..
2일 전
닝겐11
폭발할때 걍 지림ㅋㅋㅋ
2일 전
닝겐12
진짜 실시간으로 보고 개놀람
2일 전
닝겐13
너무 소름돋고 놀라서 눈물 나온적은 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막화 진짜 미쳤음
어제
닝겐14
아니 진짜 내 말이 연출 개씹 미쳤어 교메이랑 싸우는것도 진짜 연출 미쳐서 어제 입 벌리고 봄 ㅠㅠ
어제
닝겐15
22 교메이 싸움씬부터 무한성까지 걍 다 미침
어제
닝겐16
4기 안보고 있다가 저 장면 트위터에서 보고 오늘 7화까지 다 봄,,, 밤에 티비로 8화 볼거야 하악하악
어제
닝겐17
와 미쳤다...
어제
닝겐18
걍 실사 같아서 보다가 소름돋음
어제
닝겐19
퀄 미쳤음.... 마지막화 진짜 몰입감 미쳤더라
어제
닝겐21
작가 유포한테 감사인사 올려야 함 살린게 몇개야
어제
닝겐22
진짜 막화 는물줄줄
어제
닝겐23
자본 스케일봐…
어제
닝겐24
근데 만화책으로 읽을땐 몰랐는데 애니로 보니깐 우부야시키 말 너무 많다고 나만 느꼈니?
중간중간에 무잔이 안 죽이는게 인내심 대단하다고 느껴졌는데

어제
닝겐25
난 만화책도 그렇게 느끼긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 다 듣고 있네...? 했닼ㅋㅋㅋㅋ 만화책은 우리가 머릿속으로 삭삭 읽는데 애니는 실제 말하는 속도로 대사가 지나가니까 더 길게 느껴졌을 듯
어제
닝겐26
4기 너무 지루해서 처음으로 보다 말았는데 다시 봐야겠다
어제
닝겐27
어케햇니
어제
닝겐28
와 이거 무슨 실사영화를 만들어놨네 ;';
어제
닝겐29
작가 항상 감사하게 생각해라 ㅎ
어제
닝겐30
아아 의도치않게 스포ㅠㅠ