모바일 (밤모드 이용시)

태풍이 와도 두렵지 않아

뽀송한 내 발

기분 죠아~

익인1
난 레인부츠 신었는데도 사이로 들어와서 약간 젖었는데ㅜ
롱 기장이야??

2개월 전
아니!! 정강이보다 아래니까 숏일듯??
2개월 전
익인2
어디레인부츠야?
2개월 전
2개월 전
익인3
진짜 나도 처음 신어봤는데 쾌적 그자체..
2개월 전
진심.. 작년에도 비 한 달 내내 왔는데 그때 안산 거 후회함ㅋㅋㅋ 올해는 빨리 사길 잘했다는 생각뿐이얌
2개월 전
익인4
실내에서 신고다녀도 안불편해? 3년째 고민중인데ㅠㅠ 실내에서 갈아신을수가 없어서...
2개월 전
실내에서 신기는 불편할 것 같아... 정말 신고 싶다면 긴 거 말고 짧은 걸로 사자
2개월 전
익인4
ㅠㅠ보부상 가방 사서 신발 넣어다녀야하나 고민도 해봤는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 차를 사서 살아신거나ㅠ
2개월 전
화장실에서도 못 갈아 신어??
2개월 전
익인4
신발을 놓을 곳이 없어서ㅠㅠ 짐을 가볍게 가지고다는편이라 가방도 딱히 없어서 고민이 많아ㅎㅎ
2개월 전
아 그럼 애매하다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고민될 것 같아

2개월 전
익인5
물 좀 들어와도 걍운동화신고 젖는거랑 차원이 달라서 완전 만족임 발만 보송해서 문제지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 그래도 옷은 금방 마르는데 운동화는 시간이 걸리잖아 샌들 신는다고 해도 발이 젖는다는 거 자체가 기분이 별로인 듯
2개월 전
익인5
마자마자 난 싸구려 2만원짜리 신는데 아디다스 귀엽더라..
2개월 전
나도 싼 거 살까 하다가 아디다스 디자인이 마음에 들어서 사버림
2개월 전
익인6
헐 진짜? 나 이제까지 레인부츠 사이로 물 들어와서 불편하다고 알았는데..무조건 사야게ㅛ다
2개월 전
난 괜찮았어 대신 신발 길들여지기 전까진 좀 불편할 듯
2개월 전
익인7
발목 부분 양말도 안젖어??
2개월 전
2개월 전
익인8
발목부분으로 비 들어온다는데 아니야?!
2개월 전
괜찮던데??? 완전 뽀송함 나 샌들이나 운동화 신으면 무조건 발 젖는데 딱 물 튀는 부분까지 막아주는 듯
2개월 전
익인8
오 나도 하나 사야게따
2개월 전
2개월 전
익인9
내가 본 아디다스 제품인가 ..? 그거면 굽이 다른 것보다 좀더 높아서 비 들이치는거 덜 할듯
2개월 전
2개월 전
익인10
근데 레인부츠 안에 땀 안차...? 오히려 너무 덥고 습해서 그안에 땀차..
2개월 전
익인11
222 장단점이 있는거 같아
2개월 전
앗 나도 원래 땀 찰까 봐 레인부츠나 일반 부츠 절대 안 신었었는데 신어보니 괜찮더라고 비 와서 날씨가 더 시원하니 오히려 땀이 안 차는 듯?? 물론 사바사겠지만!!
2개월 전
그리고 난 차라리 땀 차는 거>>>>> 발 젖는 거
땀 말리는 게 빠름

2개월 전
익인10
아 그래..? 난 그래서 작년에 산거 그냥 동생 주고 비오면 새양말 하나 가지구 다녀..ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인12
난 무릎 바로 아래까지 오는거 신는데 쾌적 그잡채~~ 다들 레인부츠 장만하십셔~
2개월 전
레인부츠는 길수록 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
가벼워??
2개월 전
내가 산 건 가벼워 헌터도 신어봤는데 헌터는 무거웠음
2개월 전
익인14
인정 가성비로 2만원짜리 사서 신는중인데 폭우 아닌 이상 양말 젖지도 않고 너무 좋아,,
2개월 전
그치 오늘 아침에 비 많이 왔는데 안 젖어서 뿌듯했음ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인14
장화 신기 전으로 절대 못 돌아가,,
2개월 전
나도 비 오는 날은 무조건 장화 신으려고 ㅎㅎ
2개월 전
익인15
아디폼 삼?? 발목 부분 미친듯이 쓸려서 나는 상처나던데 쓰니는 어케 했어? ㅜ...
2개월 전
익인17
ㅠㅠ 이거 나도 상처나더라... 난 미들이라 종아리ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
응응 아디폼 이거 무조건 긴 바지 안에 넣어신거나 양말 신발보다 긴 거 신어야 해
2개월 전
그리고 이거 소재가 eva라 신다 보면 조금 부드러워질 거야
2개월 전
익인15
역시 기다리는 것 밖에는 답이 없구나 난 복숭아뼈도 계속 쓸려서 우선 쓸림패드 붙여놓기는 했는데 이걸 어케 신고 다녀야 하나 막막한 수준이었어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 진심 망치로 두드려서라도 부드럽게 하고 싶음
2개월 전
양말을 조금 두꺼운 걸 신어봐!! 나 양말 평소에 신는 것보다 두꺼운 거 신었어
2개월 전
익인16
양말 목긴걸로 신어? 종아리에 쓸려서 아플까봐 걱정ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인18
나도 아디다스 있는데 혹시 벗고신을때 난리 안치니?? 나 약간 밖에서 벗기 민망할정도로 낑낑거림
2개월 전
양말 긴 거 신어서 그런가 양말이 살짝 내려가면서 벗겨져서 난 그 정돈 아니더라고!!
2개월 전
익인18
아 난 니삭스라서 그랬나? 고마오 ㅎㅎ 오늘비오는데 한번 나가야겠다
2개월 전
2개월 전