공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언니 애인이 초면에 ‘처제’ 라고 부르면 어떨거같아?

결혼 안함, 만난지 100일 됨

둥이1
뭐임?; 이라고 생각함
2개월 전
둥이2
얼탱
2개월 전
둥이3
웃김
2개월 전
둥이4
별로네...
2개월 전
둥이5
돋을듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이6
염병
2개월 전
둥이7
한 몇년 됐으면 그러려니 뻔뻔하게 형부라고 받아칠수 있는데 100일이면 걍 웃김
2개월 전
둥이8
ㅇㅂ하네
2개월 전
둥이9
걍 암 생각 없는디..
2개월 전
글쓴둥이
약간 능글맞게 농담처럼 해도 그래?
“처제~~~” 일케 ㅎㅎ,,

2개월 전
둥이10
잘보이고싶어서 맘에드나보다ㅋㅋ
2개월 전
둥이11
네 ㅋㅋ
2개월 전
둥이11
능글맞게 말하는게 더 싫음
집가면서 언니가 어땟냐고 물어보면 저런 사람 어디좋아서 만나는거냐고 역으로 물어볼듯 ㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이름으로 부를까,,? OO아 하구?
2개월 전
둥이13
여친한테 물어봐 동생 성격에 따라 다를듯
2개월 전
둥이12
한번 그러는거면 웃긴데 계속그러면 부담
2개월 전
글쓴둥이
“처제~~” 하면 “형부~~~~“ 돌아올거라 생각했는데 엄청 차갑네,, ㅠ
웬만큼 유쾌한 성격 아니면 안받아주는구나

2개월 전
둥이6
100일얼마만나지도 않았는데 혼자 앞서가는 꼴이 정말 웃김
난 장기연애중인데도 내 남친 아직도 내 여동생한테 그냥 이름부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
걍 내 동생도 00오빠그러고

2개월 전
둥이14
얼마 대지도 않았는데 꼴갑같음
찐 형부들 언니들이랑 결혼식 하는 그날까지도 나 이름으로 부름
결혼식 후에나 막내처제 라고 부름 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이15
함 두고보자ㅡ하는 생각ㅋㅋㅋㅋ
언니를 믿기에..

2개월 전
둥이16
별로임... 1000일도 이르다고 생각함...
2개월 전
둥이16
근데 나는 언니 남자친구 언니가 9년째 사귈때부터 내가 먼저 형부라고 부름
2개월 전
둥이17
상관없으
2개월 전
둥이18
별 생각 없음
2개월 전
둥이20
뭔 처제...ㅋㅋ 내 남친은 내 동생한테 00씨라고 하면서 존대했었음 초면이면 이렇게 해야하지 않나?
2개월 전
둥이21
? 뭐지.. 싫음...
2개월 전
둥이22
ㅋㅋ 결혼할껀가 싶음
2개월 전
둥이23
?? 일듯
2개월 전
둥이24
당황스러움
2개월 전
둥이25
노상관
2개월 전
둥이26
ㄱㅊ 그럴수도잇지
2개월 전
둥이27
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이28
아무 생각 없
2개월 전
둥이29
싼티남
2개월 전
둥이30
처제는 당연히 하지 말고 ㅇㅇ아도 이상해
초면인 여친 동생한테 존댓말 안 쓸 거야..?

2개월 전
둥이31
초면이면 oo씨
2개월 전
둥이32
별… 파친사람이라
생각할듯

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 259 1:5548969 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격222 11:5130486 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐158 2:1331574 0
이성 사랑방만난지 4번 정도만에 사귀는 거 어케 생각해? 74 10.01 23:4723419 0
이성 사랑방애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?62 3:2616368 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?