모바일 (밤모드 이용시)

그래서 사고 예측이 거의 불가능했는데도 사고난거

뭘 믿고 집밖을 나가 ㅠㅠ

익인1
일방통행은 아니지 않아? 대로에서 난거잖아
2일 전
반대로 차 들어온거라던데?

2일 전
익인2
그쪽 차로가 일방통행이던데 그래서 역주행이라고 한거고
2일 전
익인1
아 헐... 차 멈춘 곳이 대로길래 거기서 사고난줄 알았는데 아니었나보네
2일 전
익인2
일방통행하는 차로 옆 인도 다 쓸고 대로에서 멈춘거..
2일 전
익인3
진짜 개판이다..
2일 전
익인4
아....
2일 전
익인5
일방통행 길에서 역주행하다가 차 두대랑 사고 내고 난 후에 풀악셀 밟고 인도로 돌진한거임...
2일 전
익인6
그니까...인도로 가는 씨씨티비 봤는데 차 속도가 개빠르더만.. 저걸 어케 피하냐
2일 전
익인7
비명횡사가 이런거구나 싶어 ㅠㅠ
2일 전
익인8
시청역 직장인 익이라 매일 그 길 지나다니는데 샐러디 던킨 순대국 교촌 지에스 등 사람 많이 다니고, 50m만 더 갔으면 개큰 사거리여서 차로 몇중추돌 사고났을뻔함
그 인도도 펜스 당연히 쭉 있고 던킨쪽은 건물 자체 공사중이라 쇠 그 기둥으로 세워져있어서 거기였으면 건물 휘청일뻔함
내가 그 인도에서 차로 사고당한다? 상상도 절대 못할 그런 곳이라 더 충격적이야

2일 전
익인9
나도 그 펜스.. 같은 거 설치된 곳은 좀 더 안전하다고 느꼈었는데 이런 상황엔 유명무실한가봐..? 더 튼튼한 걸로 많이 좀 설치해줬음 좋겠다
2일 전
익인10
차라리 다른 큰 차를 쳤다면 이정도 인명피해는 안 났을 것 같은데
2일 전
익인11
영상보니까 뒤에서 날아서 덥친 수준이던데 진짜 알아도 못피하겠더라.. 너무 안타까움
2일 전
익인12
진짜 근데 인도 조심해야겠더라... 나 아는 애 회사 사람도 취해서 인도 턱 있는 부분에 잠깐 앉아있었는데 택배트럭이 못 보고 밀고 들어와서 돌아가심 ㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;641 9:2245340 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......352 9:3540318 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 250 07.03 21:2461074 4
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..182 07.03 23:3233470 1
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5421798 0