모바일 (밤모드 이용시)

마주보는 상황이었음

소리라도 지르던지 피할 수 있는

가능성이라도 있었을텐데

너무 무방비 상태로 당해서 더 안타까움..

글쓴이   글쓴이가 고정함
못피하는 사고였어도 마지막까지 내가 죽었는지도 모르면 너무 억울할 것 같아ㅠ
3개월 전
익인1
마주봤으면 더 무서웠을듯
속도 보니까 피할수가 없는 속도야
애먼 사람들 죽여놓고 급발진 주장하는것도 참...
너무 안타까운 죽음이다ㅠㅠ

3개월 전
그래도 내가 죽는다 찰나의 생각이라도 하는게 낫지 않을까 ㅠ
마지막까지 내가 죽었는지도 모르면 너무 억울할 것 같아

3개월 전
익인1
ㅠㅠ 이래저래 그냥 너무 안타까운 사고야
멀쩡하게 인도로 걷고 있는데 이게 무슨 일이냐고ㅠㅜ
아까 어떤 글 보니까 승진회식이었다는 글도 있던데..
주말 잘 보내고 월요일에 출근 잘하고 회식도 잘했는데 이게 무슨 날벼락...

3개월 전
익인2
속도 보니까 마주봐도 어? 하고 말 것 같던데....... 아 너무 안타깝다 정말.....
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
못피하는 사고였어도 마지막까지 내가 죽었는지도 모르면 너무 억울할 것 같아ㅠ
3개월 전
익인3
근데 마주 보고 있었어도..저게 뭐지?했을거같아 그냥 안타까움..
3개월 전
익인5
cctv보니까 한분 뒤도는 순간 이미 차가 너무 빨리 박더라 하..
3개월 전
익인6
클락션도 안 울렸나.. 인도로 진입하기전에 클릭션 울렸으면 다 피하지 않앗을까
3개월 전
3개월 전
익인7
난 차라리 안 봐서 다행이라 생각했어
멈칫하던 한 분 보니까 봤어도 애초에 피하기 어려웠겠더라 ㅠㅠ
너무 허망한 죽음이지만 마지막 순간까지 모르고 가셨길 바라는 마음이 들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인8
일방통행이라 차오는쪽 잘 보고있었는데
역주행할줄 어케 알아

3개월 전
3개월 전
익인9
봐도 못 피할 것 같은데...
3개월 전
익인10
근데 저건 봐도 못피함 진짜 딱 0.1초전이라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..388 17:2523619 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..281 8:2820455 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5624760 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음172 18:4610870 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1520858 0