공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1597l

내가 내돈으로 할머니요금을 내줬다는걸 아예 모르시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 할머니 다음에는 충천하셔야해요~ 하니까

예???? 이러시더라곸ㅋㅋㅋ

주변분들도 들으셧는지 그 할머니한테 무료로 탈수잇는 카드 만들라고 정보를 알려주시더라고

근대 그 할머니가 저는 그런거 몰라요 그냥 돈내고 타면 되지요 하하 이러심......

^^^^^^

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ선의를 베풀려다가도 얄밉다
2일 전
익인2
염치가...
2일 전
익인3
그냥 노화라고 생각해 노화는 뇌근육도 퇴화되는거라서 아마 그 할머니 집에 가서 아 맞다 그 고운아가씨한테 고맙다 소리 못했네 그럴지도.. 착한일 했으니 쓰니 오늘 좋은일 생길거야 행복해라
2일 전
익인6
생각하는 게 너모 예뿌다
2일 전
익인8
아 생각넘 귀엽고 이쁘다
2일 전
익인13
우와 어떻게 이렇게 생각하냐... 짱이다
2일 전
익인19
익인이 천사야..
2일 전
익인21
이게 one영적사고구나
2일 전
익인24
와 익3적 사고 가자........ 최고야 너두 좋은 하루 보내 꼭
2일 전

익인4
쓰니 너무 착하다 잘했어
2일 전
익인5
쓰니 멋지다!
2일 전
익인7
안 알아주는 선의 베푸는 게 힘들고 멋진 일이라 생각해
2일 전
익인9
윗댓 뇌근육 퇴화한다는 말이 맞는게 빠릿빠릿한 고학력자 고모랑 이모부도 60대 넘고 70대 바라볼 나이인데 인지/사고능력이 예전같지 않음
2일 전
익인15
고학력자도 그래?ㅠㅠ 아휴 우리 엄마는 더 심하겠네 걱정이다 ㅠㅠ
2일 전
익인10
바라지 않고 베푸는 선의가 원래 제일 어렵지 ㅠㅠ 그래서 본인이 베푼 선의를 상대방이 알아주지 않더라도 행위 자체에 의미를 두고 쿨하게 신경 안쓰는 사람들이 멋진거고.. 쓰니가 속상한 거 이해해 근데 노년층이 상상이상으로 인지능력이 엄청 퇴화되긴 해서 짜증나도 어쩔 수 없다 ㅜㅜ 이해해드려야 우리한테도 좋으니까.. 우리랑 똑같은 인생절차를 걍 좀 일찍 밟은 사람일 뿐이라서 그분이 나이땜에 억까당한걸 우리가 머라하면 우리도 나중에 억까당하겟지 뭐
2일 전
익인11
쓰니 예쁘다 더 예쁜 선물로 돌아올거야
2일 전
익인12
노인네들 그러더라
2일 전
익인14
상습일수도 있음
2일 전
익인16
그래서 노인들 짜증날때 많은데 진짜 인지못해서 그럴 확률 80… 우리도 늙으면 그럴수도있음 그냥 좋은일한거에 의의두자ㅠㅠ
2일 전
익인18
22 쓰니 착하다 잘했엉
2일 전
익인17
잘했어! 딱 거기서 생각 멈춰~~~~~잘했어~~~~~
찝찝한 마음도 가지지마~~~잘했어~~~~

2일 전
익인20
쓰니 마음씨 진짜 착하다!! 오늘 하루 좋은 일만 생기기를
아마 할머니께서도 다음에 못 찍는 상황오면 알게 되시지 않을까 싶어
그리고 기사님이나 다른 승객분들은 모두 알고 계시니까😘
오늘 하루 좋은 일이 가득하길 바래!

2일 전
익인22
쓰니 복받을꺼야~
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인25
대기업 발령 시켜서 들어갔는데 알고보니 쓰니가 상대편 라이벌 대기업 딸
2일 전