모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 기사보다가 진짜.. 거짓말이라고 해주라 | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20240702080009426

학부모가 이 수준이라고? 아 제발

추천  1

익인1
나도 모르는 우천시라는 지역이 있는 줄 알았다
2일 전
익인2
우천시..대피동..
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
예전에 국졸 고졸 결혼하던 시절에도 안저랬는데 어쩌다...
2일 전
익인4
에이~ 에이~~~!! 구라겠찌!!!! 기자놈들 어그로 끌지 마라
2일 전
익인5
.....
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말!!!
2일 전
익인7
....어?
2일 전
익인8
주변에 그런 학부모 없는데...?
2일 전
익인9
몰카다 이건
2일 전
익인10
다문화일 수도 있다고 생각함
2일 전
익인11
딘짜..진짜......개구라에요
2일 전
익인12
어린이집 교사도 다른 어린이집에 애 맡겨 놓은 학부모일 수도 있고, 그냥 요즘 사람들 문해력이 떨어지는 거지 딱히 '학부모'라고 프레임 거는 거 이상. 지금 애들이 크면 학부모 되는 거임.
2일 전
익인13
저걸 모른다구......
허얼

2일 전
익인14
한자를 안 배웠나
2일 전
익인15
심각한 수준인데 진짜...
2일 전
익인16
에이...설마... 아니겠지 제발 ..
2일 전
익인17
다문화아닐까?
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인19
믿기지 않지만 만약에 정말로 모르면 네이버검색이라도하지 뭐가 자랑이라고 어린이집에 물어봐 ㅠ
2일 전
익인20
에이 아무리 그래도 저게 가능한가
2일 전
익인21
제발 아니라고 해줘
2일 전
익인23
롸?
2일 전
익인24
무도도 안봤나; 우천시 취소특집 ㄹㅈㄷ인데
2일 전
익인25

2일 전
익인26
....
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ……레전드
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 ...
2일 전
익인30
저 정도면 진짜 다문화일 것 같은데.. 초등부모려면 아무리 빨라도 20대 후반아녀 아 어린이집 그럼 빨라도 20대 중반
2일 전
익인31
국결 아니냔 말도 많던디,,
2일 전
익인32
큰일났다 진짜...
2일 전
익인33
한국인 아닌거지?
2일 전
익인34
우천시를 모른다고..?
2일 전
익인35
띠용
2일 전
익인36
무도세대면 모를수가없는데..
2일 전
익인37
에이 우리나라 고등학교까지 의무교육인데 설마
2일 전
익인38
근데 있을법한 일인게.. 우리 회사에서 사내 만족도 조사 같은거 진행하는데 내 사수가 '애로사항' 보더니 아니 기업에서 이런단어 써도돼...?! 19금 단어 아니냐면서 진지하게 뭐라했었음..ㅋㅋ.... 인서울 상위권 대학 졸업한 사람임ㅠㅠㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
헐... 문해력 문제인건가...?
2일 전
익인39
아 제발 아니잖아 거짓말이잖아 제발 왜이래
2일 전
익인40
나 진심 한국에서는 초등교육 밖에 안받았는데 지금 학부모들 수준이 나보다 낮다고? ㄹㅇ 몰카 같음
2일 전
익인41

2일 전
익인42
야구…도 안보겠지 저런 사람들은
2일 전
익인43
어이쿠…
2일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2일 전
익인46
모르면 검색이라도 해봐라
2일 전
익인47
충격 ..
2일 전
익인48
.....?
2일 전
익인49
개충격...
2일 전
익인45
뭔가 학력이 올라간 상황에서... 저런건... 뭔가 한자 어휘력 때문인 것 같기도 하고... 요즘 한자를 줄이려고 하는 추세니까 ㅠ
2일 전
익인52
ㅇㅇ요즘 한자공부 안한다고 하던데 그때문아닐까싶음
2일 전
익인50
에이 거짓말
2일 전
익인51
고졸인 나도 아는데...
2일 전
익인53
와 나 개무식한데 이건 아니지;
2일 전
익인54
오,,,,
2일 전
익인55
제발..........
2일 전
익인56
경계선 지능이 전체 인구 10~15% 정도 된다니까 없는 일은 아니겠지
2일 전
익인57
아니... ㅋㅋㅋㅋ 하...
2일 전
익인58
다문화 아닐까? 한국사람 아니면 모를수도
2일 전
익인59
중식이랑 석식도 모른다던데 ㅠ 에바야 진짜
2일 전
익인60
저런 인간들 특 내가 모르는걸 검색할 지능도 없음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인60
모를 순 있지ㅇㅇ 나도 가끔 모르거나 긴가민가한 단어도 있고ㅋㅋ 근데 기본상식 부족한 애들은 직접 검색하거나 배울 의지조차 없더라ㅋ
2일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전