모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

문자로 헤어지자 한 거 미안해서 사과한다고 카톡 왔네

끝까지 지 착한 이미지 만들려는거 보고 정이 훅 떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
미련잇는데 괜히 미안해서 저러는거 아냐?
2일 전
한 달 전 연락엔 미련 있어보였는데 연락 안받았거든 근데 오늘 그 때 연락도 사과하려고 그런거고 잘지내 이러더라고 ㅋㅋㅋㅋ 지 맘 편할려는거지..
2일 전
익인2
차단 ㄱ
2일 전
ㄹㅇ 이젠 차단해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
어지간하다 쟤도 끝난사이에 이미지 관리라니
2일 전
성격 개차반인데 찐친 아닌 사람한텐 이미지 관리 개열심히 하거든 저렇게까지 할 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
그냥 미련이지... 저런거는
어제
미련치곤 잘지내구! 이래서 착한 척 해맑은 척 사람 농락하냐고 ㅠ 미련이었다면 정말 잘못된 방식이야
어제
익인4
음 그게 그사람딴에는 용기낸걸수도 있어!ㅎㅎ 내가보기엔 미련같은데 뭐... 쓰니가 아니라니 아쉽구먼
어제
둥이는 이런 일 겪어본적 있어?
어제
익인4
아닝 나는 와도 다 전화로왔고 내생각엔 두번이나 온거는 미련이 맞다 생각들어서 적은거야 다들 찔러보기식으로 상대방 반응보더라구~ 사람 성격마다 다르니 그방식도 다른거구!
어제
한 달 전 연락은 전화로 여러 번에 문자까지 와서 전화 차단했었거든 그러니 카톡으로 오네..^^
그럼 둥이는 재회 해 본 적 있어? 그랬을때 어땠어?

어제
익인4
글쓴이에게
일단 나는 예전에 사귀던 애인한명이랑 재회했는데 그땐 그냥 어려서 재회해서 관계의 문제점 이런거 생각없이 한거라 끝이났고 지금 재회 기다리는 사람은 결혼 생각하고 만난 사람이고 3달지났는데 그동안 나도 바뀌고 느낀게 있어서 적어도 나는 바뀔 것 같아... 나만 잘한다고 재회되는게 아니니 상대방 연락 기다리고 있어ㅜ 쓰니도 마음 있으면 만나봐...

어제
나도 미련은 없지 않았는데 뭐랄까 나도 저 사람이 바뀐단 확신이 없으면 다시 재회는 못할 것 같아 너무 데여서 그런가 ..그래서 저런 행동들도 다 좋게는 안보이더라고
일단 둥이 의견도 잘 참고해볼게 고마워!

어제
익인4
글쓴이에게
응응 근데 만나보고 결정하는것도 안늦을거 같어!!! 저정도 연락한거면 진짜 좋은가본데?

어제
일단 먼저 연락 할 생각 없고 어떻게 연락이 오느냐에 따라 결정할 것 같아 ..ㅎㅎ

어제