모바일 (밤모드 이용시)

위험하다 ㅠㅠㅠ

익인1
마즘 빗물에 개 잘미끄러짐 ㄷㄷ
13일 전
익인2
쪼리도 금지
13일 전
익인3
근데 그럼 다들 뭐신고나가? 장화신나? ㅜㅜ
13일 전
익인4
인정 운동화신어 다들
13일 전
익인5
슬리퍼도 금지.. 내 동생 지하철 계단 내려가다가 자빠졌는데 ㄹㅇ 엉덩방아만 찧어서 다행이였음 슬리퍼 저 멀리 다 날아가고
13일 전
익인6
장화 신어 냄새 안 나고 정말 쾌적
13일 전
익인7
오늘 첨으로 쪼리 신었는데 발에 힘 들어가서 후회돼ㅠㅠ 담부턴 운동화 신는다...
13일 전
익인8
크록스 진짜 큰일나요ㅠ
13일 전
익인9
그치만 운동화 신으면.... 축축하고 냄새도 나고........ 장화를 사야겠다..
13일 전
익인10
마자,, 몇주 전에 크록스 신고 가다가 넘어져서 발목 나감ㅠ.ㅠ 엌? 했는데 넘어져 있더라ㅠ
13일 전
익인11
쪼리도 금지..........
13일 전
익인12
ㄹㅇ 연석에 미끄러지는 사람 개많어
13일 전
익인13
특히 하수구쪽 그냥 자빠짐
13일 전
익인14
샌들 샀는데 밑바닥이 일자라 고민...ㅠ
13일 전
익인15
365일 크록스 인생이라..
연석 안밟고 핸드폰만 안보면 괜찮긴한데

비오는날신기좋고 편한 신발이 모가있을까
샌들은 발아프더라고

13일 전
익인16
크록스나 고무재질 신발 진짜 위험..실내에서 자칫 삐끗해서 넘어질 수 있다ㅠ
13일 전
익인17
샌달신거나 낡고 막신는 운동화 신기!!!
13일 전
익인18
낡은거 안돼 밑창 닳아서 물 조금만 있어도 미끄러워
13일 전
익인18
레인부츠,등산화 빼고 없음 신을수 있는거
13일 전
익인19
난 발목 잘 꺾이드라ㅜ
13일 전
익인20
샌들도 미끄럼 방지 될 수 있는 홈 많은 거 사야돼ㅠㅠㅠㅠ 나 홈이 별로 안 많은 거라 오늘 아침에도 미끌 5번 당함...
13일 전
익인21
나도 평소엔 크록스신다가 비오면 운동화 신는다!! 이번엔 장마용 샌들 사놨는데 샌들 미끄럼 방지 있는거여도 조심해야행
13일 전
익인21
그나마 크록스는 라이드라이즈? 이게 덜 미끄럽긴한데 무서우니까 신지말어 잘못하면 머리깨져
13일 전
익인23
ㅇㅈ 진심 위험함
13일 전
익인24
쪼리 절대 금지
13일 전
익인25
아쿠아슈즈
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?628 07.15 13:3487077 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대190 07.15 21:1131448 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐112 07.15 17:4126026 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음108 07.15 21:148679 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..93 07.15 13:2229260 0