모바일 (밤모드 이용시)

20대 후반인데 아직 해외여행 경험이 1번도 없어ㅠㅠ

그래서 최종합격하고 바로 여권 만들었는데 7월 8일에 나올 예정이고

입사일은 15일이라 9~12일 사이에 3박 4일 or 2박3일 여행 다녀오고 싶거든?

근데 문제가 내가 해외여행 첨이라 혼자 가도 무섭고 엄마랑 같이 간다 해도 엄마도 해외여행 첨이라 영어로 말해야 하는 건 내가 해야 할 것 같아서 똑같을 것 같단 말야??

그렇다고 제주도 가기엔 담주에도 비 엄청 올 거 같아서ㅠㅠㅠ

넘 고민이야… 어딜 가면 좋을까? ㅠㅠ

익인1
넘 고밈이면 처음은 패키지도 ㄱㅊ아
2일 전
익인2
유럽!! 패키지로 가봐!!
2일 전
익인2
어머님이랑 같이 가는거면 패키지 추천
2일 전
유럽 3박 4일도 괜찮아? 너무 짧지 않아??
2일 전
익인2
엇 너무 짧다... 밑댓처럼 일본이랑 싱가폴 ㄱㄱ
2일 전
익인3
3박 4일이면 일본이나 싱가포르 괜찮을 거 같앙
2일 전
익인4
난 패키지 전화해서 제일 먼 나라 정하고 가장 빠른 날짜 예약해서 5일 후에 혼자 갔어
난 패키지 추천

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;714 9:2256288 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......388 9:3551959 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..253 07.03 23:3245452 2
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음156 16:481543 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..50 16:11925 0