모바일 (밤모드 이용시)

속보라 냉무

이게 맞지 급발진이면 살인이 아닌게 되나

익인1
ㅇㅈ 급발진이면 멈추려거나 사람들 없는 곳으로 가려는 시늉이라도 해야지 인도돌진이 말이되냐 가드도 떡하니 있는데...
2일 전
익인5
근데 애초에 안멈춰지니까 급발진이고 인도돌진 잘못한건 맞ㄴ지만 저기에 사람없는곳이 어딨음...
2일 전
익인2
급발진인지도 모르고 영상보면 그냥 냅다 인도 역주행으로 들이박은거라 어떤 선택이든 말나왔겠지만 ....결과적으로 횡단보도 대기중인 인도 (14명정도) 들이박은 최악을 선택한거지,,,, 막말로 운전자 동승자 멀쩡한거 저런 선택해서 가능한거야 ㅋㅋ 건물이나 차 박으면 운전자가 사망이나 중상임
2일 전
익인7
도로에 차가 없었어 직진했어도 됐잖아
2일 전
익인9
피하다 피하다 1,2명 죽은 것도 아니고 냅다 인도 돌진해서 9명이 죽었는데 사람 없는 곳이 어딨냐는 쉴드는 뭐지?
2일 전
익인15
22 진짜 이런말 어제도 봤는데 대체 이건 뭔?
2일 전
익인1
급발진인지는 아직 모르지만 운전자랑 동승자 멀쩡한거 보면,,,본인들의 최악을 막기위해 다른 최악 선택한거 같아서.. 건물이나 기둥박으면 되는데 사람들 박은거잖아
2일 전
익인2
이게 맞지 9명죽은 살인사고임
영상보면 급발진 다 필요없음 운전자만 살수있었던건 인도에서 사람 다 쳐서 가능했던거임 ㅇㅇ

2일 전
익인3
그리고 급발진 사고영상 내가 많이봤지만 진짜 급발진 사고면 맨정신에 저렇게 인도를 들이받지는 않을듯 ..
2일 전
익인4
사실 따지면 저것도 운전자 선택이니까 어딜 갖다박느냐는…
2일 전
익인6
저게 맞지
2일 전
익인7
인도로 돌진해서 9명 사망케 했는데 급발진이였다고 사람 죽인게 아닌걸로 되나 처벌 제대로 받아라
2일 전
익인8
사실 급발진일때는 자기차랑 비슷한 크기 높이의 차 뒤를 박는게 제일 안전함.. 사고 당한 사람 입장에서는 날벼락이겠지만 급발진땐 이게 최선..
2일 전
익인11
2222 그래서 뒷자리도 꼭 안전벨트 해야하고ㅠ
2일 전
익인9
내기준 9명 죽었으면 급발진이냐 아니냐가 쟁점 아님 뭐 진짜 급발진이라 본인은 억울해서 저러는 거라 해도 맨정신에 저정도로 인도 휩쓰는 걸 선택한 거면 그냥 차 운전 안 하는 게 맞았음
2일 전
익인12
진짜 급발진 사고나셨던 분들한테도 실례임 이건…ㅋㅋㅋ 급발진이 뭔 방패도 아니고 사고나면 다 급발진으로 변명하는 게 참…
2일 전
익인12
진짜 급발진이었어도 판단 자체가 말이 안 됨 저런 판단력으로 운전대 잡을 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ하
2일 전
익인13
이건 당연하지
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인19
뭐가 에바임? 급발진이든 아니든 혐의점 달라지는게 없다는건데?
2일 전
익인9
무슨 말이지 급발진 아니면 찐 운전자 잘못 맞는데 급발진이어도 맨정신에 저런 판단력이면 운전하면 안 됨
2일 전
익인23
핸들은 지가 했는데 무슨...
2일 전
익인16
근데 거기다 애초에 역주행이라서 ㅋㅋ
2일 전
익인17
당연하지 걍 테런데
2일 전
익인18
가로수나 벽을 박지 왜 사람을 쳐
2일 전
익인21
진짜 이해가 안 감 운전 오래했지만 어떻게 사람들이 눈 앞에 모여 있는데 그대로 들이받으며 가지? 본능적으로 핸들을 돌리게 되지 않나?
2일 전
익인21
진짜 자기들이나 자기 차 피해 최소화하려고 차들 안 부딪히려 인도로 뛰어든 거라고 생각할 수 밖에 없음
2일 전
익인22
그건 맞지... 내가 급발진 피해자여도 내가 역주행하다가 인도로 들어가서 사람이 9명이나 죽은거면... 난 스스로 죗값 받을거임
2일 전
익인23
급발진이라도 핸들 조정은 본인이 한 거니
2일 전
익인24
ㅇㅇ 이게 맞음
2일 전