모바일 (밤모드 이용시)

내 글에 서로 고소 하겠다고 난리임 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 재밌어서 보는중

익인1
링크좀
2개월 전
2개월 전
익인2
되긴함
2개월 전
ㄹㅇ? 그냥 둘다 서로 욕하능디..?
2개월 전
익인2
돌 소속사들 인티 고소하잖아
2개월 전
ㄴㄴ 그런거 말고 그냥 여기서 익들끼리 맞짱뜨는 거
2개월 전
익인3
될껄
2개월 전
익인4
안됨
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㄴㄴ 그정도 아님 그냥 능1지 미달이니 뭐니 내가 보기엔 둘다 똑같
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
저격만 아니면 보여주고 싶음
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
좀 만 더 지켜보다가 글삭해야지

2개월 전
익인6
통매음은 ㄱㄴ 나머진 그사람이 댓글에서 신상 깐거 아님 ㅂㄱㄴ
2개월 전
ㄴㄴ 그냥 우리가 어그로끼리 싸우는 거 그거 그렇게 심한 욕도 없음 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패트와매트냐곸ㅋㅋ
2개월 전
걍 개웃겨 근데 또 한 명이 놀아주는 느낌임
2개월 전
익인7
연예인응 가능한데 익명끼린 불가능
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대370 10.01 22:3939132 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?315 0:3936567 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로269 11:0813230 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..208 7:5726935 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야139 12:315303 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..