모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 249l

ㅎ 이미 이런말 저런말 단호하고 상처되는말 듣긴했음..

절대절대 없겠지,,,

다 내 성격땜에..

사귀면서도 얜 끝내자고하면 정말 끝일애다 라고 생각도 들었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

내 얼굴보고 자기가 간택한건데..

예뻐져도 소용없겠지.. 응.. ㅎ

걍.. 희망 안가져야겠다 하허

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
그럴라고.. ㅎ 좀 예뻐지고 만나도 아무감정 업ㄱ겠지??
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
그치,,, ㅠ 성격은 못바꾸니 에횽
2일 전
둥이2
할 수도 있는데 상대쪽 마음이 떴으면 아무것도 없지
2일 전
둥이3
내 전남친도 잇팁인데 그럴 것 같아 근데 시간 지나니까 나도 미련 사라지는 중이라 별 생각은 없고.. 그렇게 단호했던 잇팁이 연락온다? 바로 댄스파티 열 거임^^ 언제 오나 두고본다
2일 전
글쓴둥이
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 진짜 절!대! 안올거같음… 하 근데 나 마지막으로 얼굴보기로 했는데 엄청 무너져내릴거같아 어카냐
2일 전
둥이3
나도 마지막으로 본 날 펑펑 울었어 근데 울지마... 난 운 게 후회된다 안 울고 더 이성적으로 말하는거 추천해 잇팁은 감정적인 거 절대 안 통함^^ 물론 그렇다고 잡힐 사람은 아니겠지만 난 좀 더 깔끔한 사람으로 남고 싶었어
2일 전
글쓴둥이
마저 ㅋㅋㅋ 감정적이라 헤어진건데 ㅠㅠㅠㅠ 개싫어할듯..
근데 진짜 찐마지막이라고 생각하면 눈물 나올수밖에 없응거같아 ㅜ 상대도 눈물많은거 알고있기도 하고.. 어떻게든 참으려곤 해봐야지 ㅠ 대신 이성적으로 말하고..

2일 전
둥이3
근데 걔도 헤어질 때 울긴 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 단호한 사람이어도 한때 사랑했던 사람이니까 미안한 마음에 우는 사람도 있다더라고 그래서 그래도 사랑했던 건 진심이었구나~ 하는 마음으로 보내줬다ㅎ
2일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 전남친도 같이 울면 조케따 ㅎ 에효,, 둥이 지금은 괜찮아?? 난 진짜.. ㅜ 이제 티는 못만날거같아 ㅋㅋㅋ 사귀면서도 너무 힘들었거든..

2일 전
둥이3
글쓴이에게
한달 지나니까 살만해~ 연락오면 받아주긴 하겠지만 먼저 할 생각은 없는 정도? 나도 티랑은 안 맞긴 하더라.. 근데 또 잇팁은 찐사면 완전 사랑꾼이잖아ㅠㅠ 그 매력은 ㅇㅈㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
3에게
나도 ㅠ 한달되면 그렇겠지?? 에휴.. ㅠ 곧 내 생일기도 해서 더더더 슬프다 ㅋㅋㅋㅋ 호캉스도 하려고 담달에 예매해ㅛ는데 그날에 헤어져서 더 맘아픔.. ㅜ

2일 전
둥이4
나랑 똑같다...
2일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 얼마나 됐니
2일 전
둥이4
오늘로 이틀...
2일 전
둥이4
그 사람이랑은 두번째 헤어짐이야
2일 전
글쓴둥이
나두 그렇긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 첫번째는 30분만에 재결합함..
2일 전
둥이4
나는 그때 추석끼고 해서 몇번 계속 내가 전화하고 그랬거든. 한 일주일 걸린듯
2일 전
글쓴둥이
4에게
헤어진 이유는 먼데??

2일 전
둥이4
글쓴이에게
계속 안맞았어 여사친이랑 만난거 거짓말 조금 해서 못 믿었어서 그거가지고 계속 그랬고, 연락빈도도 안맞는거 계속 강요했어 내가

2일 전
둥이5
나 잇팁인데 안그래 미련남고 후회되면 연락때리는데?
2일 전
글쓴둥이
ㅠ 얘는 진짜 개단호해서 안그렁거같다 하하하
2일 전
둥이6
잇팁도 사람임..근데 이별사유가 쓰니면 희망 없을듯
2일 전
글쓴둥이
ㅎㅎ ㅜㅜ
2일 전