모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 115l

차가 있어서 나랑 만날땐 경기도나 인천 주로 수도권 근교 갔거든 근데 지금 애인이랑은 거의 서울에서 데이트 하네 내가 서울에서 데이트 하자할땐 사람 많고 차막힌다고 싫어했었는데 …ㅠ

둥이1
그거 감수할정도로 더 좋은거
4일 전
글쓴둥이
그런가 ..? 오히려 차로 다니는게 편하긴 햇는데
4일 전
둥이2
너보다 더 좋은 사람 만났나보지
4일 전
둥이3
현애인이 서울에 살거나 직장인 건 아님...? 내가 그래서....ㅋㅋㅋㅜ
4일 전
둥이4
나이 들면 멀리 가기 힘들어
4일 전
둥이4
나이 어릴때나 외곽으로 많이 다니지 한살 한살 먹을 때마다 차 끌고 멀리 가려면 진짜 마음 먹고 가야함
4일 전
글쓴둥이
드라이브 되게 좋아햇어서 모든 데이트 장소를 1시간 넘게 차로 갓는데 요번에는 서울쪽만 돌아다니는게 신기해서
4일 전
둥이4
내 애인도 드라이브 좋아하는데 나이 들더니 체력이 힘든지 차 끌고 집근처 나가기도 싫어함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전애인 인스타 그만보고 ㅠ 너두 얼른 너 새 연애해야지
4일 전
둥이5
아는사람 볼까봐 그런거 아냐? 공개연애였음?
4일 전
둥이6
원래 다음 연애는 전 연애랑 다르게 만나던데? 새로운 사람이랑 새로운 데이트 하는 거지
4일 전
둥이7
더 좋아하는거지...진짜로....그정도 불편 감수해도 보러라고싶을정도임
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?335 07.06 12:4065402 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?113 07.06 19:0130273 1
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?132 0:0020026 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 80 07.06 14:2028345 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 114 07.06 16:4814963 0