모바일 (밤모드 이용시)

내가 의지가 많이 낮아서,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 연애 안하는김에 쏙 빼서 당당해지고 싶다..

그리고 더 어릴때 빼거나

작년에 살빠젺을때 열심히 뺐어야됐는데 ㅠㅠ

벌써 몇번 빼고 찌고 한지 모르겠어

익인1
6개월 남았는데 쌉~~~ 작심삼일도 반복하면 한달이야 오늘부터 ㄱㄱ
2일 전
익인2
ㅇㅇ ㄱㄴ!! 내가 작년에 3월부터 9월까지 65에서 52까지 뺐어
2일 전
2일 전
익인3
나도 항상 실패했는데 같이 성공해보장
2일 전
익인4
같이해보자
2일 전
익인5
하기 나름
2일 전
익인6
완전가능
2일 전
익인7
하기나름...독하게해야댐 ...ㅜㅜ
2일 전
그치 ㅠㅠ 일단ㅊ6키로만 올해안으로 빼야겜ㅅ다
2일 전
익인8
나랑 똑같다 나도 160에 65~66인데 목표 55...
나랑 같이 달리자..

2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 61로 돌아가고싶어,, 그때 ㄹㅇ 달랐는데
2일 전
익인8
ㅁㅈ 나 작년에 60이였는데 1년만에 확찐거라ㅠㅠ..
2일 전
나도 연애하면서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인9
6개월 10키로 삽가능
2일 전
익인9
내가 1월에 70키로였는데 지금 59.xx이렇게 유지중임
2일 전
2일 전
익인9
직딩이라 점심은 무조건 일반식 먹어서 걍 양조절만함 간식 좋아해서 봉지과자도 조금씩 주워먹고 여행도 3번인가 다녀왔음 진짜 왕창 먹는거 아님 뭘먹든 빠져 대신 못해도 주 3회는 운동함!
2일 전
오옹 ㅜㅜ 운동은 거의 유산소만 한거야???? 나도 점심은 무조건 일반식인데 ㅜ 무조건 조금먹어야게따,,
2일 전
익인9
글쓴이에게
ㄴㄴ피티받았어서 웨이트 50분 유산소 30분 정석으로 했음!

2일 전
헉 진짜 오래햇구나,,,

2일 전
익인9
글쓴이에게
스트레스 받음 빠질 살도 안빠지니까 그냥 밥양만 쪼금 줄이고 운동도 빰빼러간다 생각하고 유산소만 해두 됨! 기본적으로 웨이트는 몸 모양 잡는데 도움 되는거지 살빼려면 러닝같은 유산소가 직빵임ㅋㅋ운동 안하던 몸이면 식사량 조절하고 만보걷기만해도 빠지니까 기간 넉넉하게 잡고 스트레스 받지말고 대신 잠은 충분히자고!

2일 전
근데 인터벌 이런거해야 살 빠지겠지?? ㅠ 어제 ㄹㅇ 오랜망에 하니까 런닝머신 10분+자전거 40분 했는데 ㄹㅇ 땀이.. ㅜ 다 천천히 한건데도 ㅠㅠ 이것도 효과 있었으려나

2일 전
익인9
글쓴이에게
인터벌 제대로 안할거면 경사높여서 걍 빨리걷는게 나음 필수는 아니니까ㅎㅎ 첨부터 빡세게하면 나중에 지치더라

2일 전
ㅠㅠㅠ 경사는 없고 속도만 있더라고!!! 휴 점점 속도 늘리고 줄이고 해야징,,

2일 전
익인10
의지가 낮으면 힘들지
2일 전
익인11
쌉~~~~ 가능 나 163/68까지 쪘을때 3개월만에 56으로 뺌
2일 전
식단 운동 열신히 한거지???
2일 전
익인11
웅웅 운동은 진짜 헬스장 일주일에 4-6번씩 갔고 식단도 눈물 흘리면서 함
2일 전
익인11
지금은 다시 좀 쪄서 59임 ㅋㅎㅋㅎ
2일 전
허거덩 ㅜ 고생해따 정말… 나도 한번 힘내서 해볼게 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
글쓴이에게
화이팅화이팅!!

2일 전