공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1269l

아니면 장마가 다 거기서 거긴가

익인1
헉 그정도는 아니지않을까 나도 오늘 약속있는데 취소해야하나
2일 전
그냥 실내몰이나 가야겠다ㅠㅠ
2일 전
익인2
그정돈 아닌듯...? 이걸로 취소하면 못 만날 날이 앞으로 넘 많을 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그래 장마란 ..^^..
2일 전
익인3
그정도 아닌데 아직
2일 전
익인4
여긴 많이오던뎅
2일 전
익인5
ㅇㅇ
2일 전
익인6
많이오긴하는데 솔직히 출퇴근같은건 다하니깤ㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인7
우리 동네는 ㄹㅇ 쏟아 붓는 중이라.. 야외 활동 예정이었으면 실내로 바꾸거나 취소할듯
2일 전
익인8
대낮엔 한동안 강수량 많아서 비 좀 줄었을 때 만나거나 아니면 완전 실내에만 있던가ㅇㅇ
지금 내가 있는 곳은 호우주의보임

2일 전
익인9
그정도는 아니지 않나???
2일 전
익인10
많이 오긴 하는데....머 걍...만나도 된다고 생각했는데 친구는 만나기 싫다네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 취소했어 가는길 너무 힘들어
2일 전
익인12
늦은 오후에는 좀 잦아들어서 괜찮을듯..?
2일 전
익인13
ㄷㄷ난 다음에 보자고 하고싶어
2일 전
익인14
엄청 만이ㅘ ㅠㅠ
2일 전
익인15
많이오던데 오랜만에 비와서그런지 담에보고싶긴함ㅋㅋ
2일 전
익인16
머랄까 쫌 짜증나게 내리는 스타일
올꺼면 팍 오면 전에 막걸리 때리고 낮잠자겠는데
추적추적 드립커피 내리듯이 -을지로

2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립커피
2일 전
익인17
지금 미친듯이 오는데.. 다들 강하구나..
2일 전
익인17
엥 지금보니까 오늘 호우주의보 떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 취소해도 봐줘라..
2일 전
익인18
여긴 진짜 많이 오는데
2일 전
익인19
아직 그정도는 아닌듯
2일 전
익인20
일단 여긴 진짜 막쏟아지는중.. 이정도면 난 취소가능
2일 전
익인21
예보상으론 내일 새벽까지 많이 온다고 하는데 뭐 틀릴 수도 있지 여긴 아직 별로 안옴
2일 전
익인22
강서구 사는데 우리쪽은 지금 꽤 오고 있어 장보러 나갔다가 양말 다 젖었음ㅠㅠ
2일 전
익인23
여긴 진짜 많이 와서 이정도면 약속 취소 안 하는 게 이상할 정도...
2일 전
익인25
만나면 다 젖을 것 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
어완전... 샤워할기세
2일 전
익인27
나 오늘 운전 연수 처음인데 어카지...하
2일 전
익인33
어우… 안전운전해 익인아 화이팅!!
2일 전
익인28
비 위로 올라가는 중이면 취소하는 게 나을 듯
중부지방인데 걍 미쳣어

2일 전
익인29
영등포쪽 비 장난아니게 옴..나라면 취소^-^...
2일 전
익인30
좀 많이와... 나가기 싫을만큼 많이오긴해.....
2일 전
익인31
오우 난 이 정도면 제발 상대가 취소해주길 기다림
2일 전
익인32
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
걍 편하게 만날 사람이면 취소 안하는데 이쁘게 보이고 싶은 사람이면 취소함 비에 다 젖어서 만날건데 어케 만나
2일 전
익인35
헐 우리는 개많이 와 우산 뚫릴 정도로
2일 전
익인36
비맞은 생쥐꼴로 다니고 싶으면 만나야지
2일 전
익인37
마포쪽 미쳤음.. 취소각
2일 전
익인38
나라면 취소............................ 종각 비 짜증나게 옴
2일 전
익인39
서울 명동 지금 ... 내 동료가 점심다녀왔다. 포옥 젖어서 들어옴...
2일 전
익인40
응 방금 폭풍이였엌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전