모바일 (밤모드 이용시)

급발진일 가능성 없다고 보는데

설령 급발진이 맞더라도 지들 살려고 애먼 사람들 죽인거야

제네시스 정도면 차로 구조물 박아도 살 수 있을텐데

익인1
와중에 본인들만 생각난거지 뭐
4일 전
익인2
ㄹㅇ급발진이던뭐던 인도로 들이박은게 개 혐오스러워
4일 전
익인3
차 두 대 쳤다는데 그게 멈춰보려는 시도였을 확률 없나? 아휴...ㅠ 먼일이래
4일 전
익인5
그 점 때문에 급발진이 아닐 가능성이 크다는 말 본거 같아...
4일 전
익인3
나도 지금 뉴스 앵커랑 전문가 대화 보고 있는데 여기선 또 급발진 가능성이 높다네; 난 자동차 전혀 몰라서 판단이 안 되구... 그냥 피해자들 유족들 억울할 일만 없음 좋겠다 ㅜㅜ.. 영상봣는데 진짜 자연재해더라 너무 무서움....
4일 전
익인5
마져ㅠㅠ 나도 자동차는 잘 몰라서 가타부타 말 얹기는 좀 그렇지만... 어젯밤에 실시간으로 보면서 뭔가 되게 무서웠어...
4일 전
익인4
그러고 병원간게 킹받아
4일 전
익인6
여기 운전자 입장 생각해주는 애들 개많아 나도 이렇게 글 썼는데 급발진인 상황에서 당황하면 전봇대나 차 박을 생각이나 할 수 있겠냐는 애들 개많더라 나는 전봇대에 박으면 박았지 사람 박을 생각은 못 할 것 같은데 암튼 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
나도 운전자지만 다른 차에 박을 생각을 하지 인도로 갈 생각은 안했을거야 웬만한 상식적인 사람이라면 그럴거임
4일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 인도? 그런 애들 제발 운전하지마라
4일 전
익인9
당연함 인도로 어떻게 가냐고 이게 실화라는 게 믿기지가 않을 정도인데
4일 전
익인10
아니 박을거면 가로수나 가이드레일 쪽으로 하던가 아니 무슨 생각으로 인도에 오냐 뭐 거기는 사람이 없는 줄 알았나? 진짜 자기만 살려고 하는거 같다. 그리고 또 의심은 가로수나 전봇대 같은데가 좀 비싼데 그걸 피하려고 그런거아님?
4일 전
익인12
가로수가 전봇대가 비싸서 9명을 죽인다...?..... 진심 ㅋㅋㅋㅋ 살인마아니고선 답없는 것같음.... 진짜 뭔생각으로 인도에 오는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1361461 2
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?176 07.06 19:0142984 2
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????176 1:0125946 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4914712 0
일상 씨유 두바이스타일초콜릿 후기 40 (니들은 나 같은짓 하지마) 128 07.06 20:2612763 2