모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59328588?category=1

[잡담] 청소 아줌마 오셨는데 겁먹고 이불에 파묻히심 | 인스티즈

[잡담] 청소 아줌마 오셨는데 겁먹고 이불에 파묻히심 | 인스티즈

부스럭 와장창 청소기 소리 세트로 들려서 무서웠나 봄

너 이런 애 아니었잔ㄴ니......

익인1
이불 보호색 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인2
사진 더줘… 주인님
2개월 전
2개월 전
익인3
ㄱㅇㅇㅠ 무늬 특이하고 매력있당
2개월 전
2개월 전
익인4
귀여워 칡 같음
2개월 전
2개월 전
익인7
칡???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
칡....?
2개월 전
익인38
삵 말하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둘이 같은 의미로 말하는 거 아녓엌ㅋㅋㅋㅋ?
2개월 전
익인48
아 우리만 인터넷 인간이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
뭐가 이상한건지 한참 생각했넼ㅋㅋㅋㅋ 칡 아니라 삵 말하는거지?
2개월 전

익인5
아우 귀여워🩶🤍🖤
2개월 전
2개월 전
익인6
아 개이뻐
2개월 전
익인8
이제 다 끝나고 나와서 킁킁거리며 탐색하겟즤? ㅋㅋㅋㅋ 고냥이들 정말 귀여웤ㅋ
2개월 전
익인9
이불 일부러 저색으로 산거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아녀 애기 오기 전부터 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 첫째
2개월 전
익인10
아유 귀여워ㅜㅜ 애기 너무 예쁘게 생겼다ㅏ
2개월 전
익인10
쓰니는 사진을 더 달라 ..
2개월 전
2개월 전
익인10
꺄ㅑㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜ 예뽀라 ..
2개월 전
익인11
귀여워 역시 귀여운 생명체가 최고야 그런 의미에서 한 장 더... 집사님..
2개월 전
수상할 정도로 언니의 털공을 좋아하는...
2개월 전
익인11
미치것네.. 솜방망이..
혹시 아기 때 사진 더 있어?????

2개월 전

2개월 전
익인11
흐미 좋응 것...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인26
끼역!!!너무귀여워
2개월 전
익인13
너무 귀엽다
2개월 전
익인14
하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 아주머니가 이불에 파묻히신 줄 알았더니 이런 귀요미가 있다니!‘ㅜㅜ
2개월 전
아 그렇게 읽을 수도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ사죄,,,
2개월 전
익인15
꺄아아아아아아 아무것도 못하는 저 묭한 것 봐…🥹🥹🥹
2개월 전
제육볶음 훔쳐 먹다 걸리셨대
2개월 전
익인15
이녀석 맛있는 건 알아가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 최고의 고양이야...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2개월 전
익인16
개미친
2개월 전
익인18
아으 기여웡 고앵이 최고!!!
2개월 전
익인19
오아아ㅏ 백호같아 너무 귀여워
2개월 전
익인20
무늬 귀엽다 신기해 이불이랑 근데 찰떡이잖아
2개월 전
의도하진 않았지만 그렇게 됐군요,,,,
2개월 전
익인24
어 나 이 사진 전에ㅜ본 듯
2개월 전
첫째 둘째야,,, 언젠가 올렷엇던 듯...
2개월 전
익인24
본표해야대
2개월 전
댕규쓰!

2개월 전
익인21
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙아아악 넘 기여워
2개월 전
익인23
우와 애기 너무 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 용맹한 겁쟁이
2개월 전
익인25
아메숏이야?
2개월 전
2개월 전
익인25
헉 완죠니 애기넹... m자 무늬 넘 귀엽다 목 밑에 일자 무늬 티샤쓰같애
2개월 전
신기하게 코숏인 언니도 M자가 있어요
2개월 전
익인25
언니 핫걸이네 ; 미묘
2개월 전
므쨍이

2개월 전
익인27
무늬 되게 유니크하고 예쁘다 아기맹수호랑고양이같아
2개월 전
2개월 전
익인28
어우 귀여워
2개월 전
이젠 그냥 자...바보자식...
2개월 전
익인29
너무 귀여워! 사랑둥이네
2개월 전
익인30
이불 보호색이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
2개월 전
익인31
아잠만 진짜 귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무늬 너무 유니크 하잔아..ㅠㅠ🩷🩷🩷
2개월 전
2개월 전
익인32
진짜 귀욥다 무늬도 완전 독특해😍
2개월 전
익인33
기엽다!!
2개월 전
익인34
바부고양이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
가정묘위탁분양! 이것도 펫샵 거쳐간 거긴 한가ㅠ?
2개월 전
익인36
선생님 사진 더 주세요오ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인39
헐 뭐야 진짜 귀여워
2개월 전
익인40
청소 아주머니가 이불에 파묻히셨다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃김
2개월 전
헤헷 제삼다 애기지만 애기 때
2개월 전
익인40
ㅇ<-<
사망

2개월 전
2개월 전
익인42
와 세상에😻
2개월 전
익인44
아니 제목만 보고 지나가려다 들렀는데
왜 못 빠져나가는지 알겠구만…

2개월 전
2개월 전
익인45
무늬가 넘 유니크하고 특별하당 🤍🩶🖤
2개월 전
2개월 전
익인46
ㄱㅇㅇ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인47
미묘네
2개월 전
익인49
몇개월이양? 울집 고냥이랑 똑같은 종이다~~
2개월 전
담주면 6개월! 이번 달 중성화 해용
2개월 전
익인50
이름이.... 뭐야.....?ㅠㅠㅠㅠ 너무 기엽고 용맹해....
2개월 전
2개월 전
익인50
당신 고양이 최고예요.....
2개월 전
익인51
뭐야 너 도다리 여섯점인가 먹은 고양이니
2개월 전
2개월 전
익인52
더....제발 더 주세요....
2개월 전
2개월 전
익인53
표범같다
1개월 전
익인54
아이고 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인55
아아아아악 아아아악 사랑스러어ㅓ 죽겠다....
1개월 전