공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 120l

약간 과몰입한 거 마즘 …

연락할 때 톡은 했어도 전화 한 번도 안했었거덩 …

근데 뭔가 연락 귀찮아 하실까봐 내가 먼저 전화도 해보자고 말을 못 꺼내겠더라구

근데 먼저 이따가 전화해보자구 말해주셨어 …

너무 떨려

둥이1
아무 용건없이 전화? 그럼 좋아하는거 맞아
내 애인이 딱 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
너무너무너무너무 그랬으면 좋겠다
고마워 둥이 !!

2일 전
둥이2
헉 혹시 무슨 사이야 나도 좋아하는 상대가 인팁이라ㅋㅋㅋ 아직 반말도안하는 관계..^^ 무조건 호감맞다구본다
2일 전
글쓴둥이
데이트 딱 한 번 다녀온 사이…? 이쪽도 동갑인데 존댓말 하는 사이야 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 굉장히 조심스러워 하는 중인듯
2일 전
둥이3
내 남친 인팁인데 썸 전에 딱 그랬음 이유없이 자꾸 전화함 거의 하루종일
2일 전
글쓴둥이
전화하면 무슨 얘기해 보통..? 막상 전화하려니까 떨리네 진짜
2일 전
둥이3
둘다 아이폰이라 전화하면서 같이 유튜브 봤어
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 말해줘서 고마워
2일 전
둥이3
어색하면 페탐으로 전화 걸어서 유튜브 같이 봐 궁금한 이야기나 금쪽이 보면 잼씀 그러다가 난 저렇게 애 안키울 듯 이러면서 결혼플러팅 ㄱㄱ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀587 07.03 15:3072001 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..101 07.03 23:3221099 1
이성 사랑방내 기준 많이 헤어지는 시기 77 07.03 18:2631425 2
이성 사랑방월급 세후 190 받는 사람이랑 사귈 수 있어?61 07.03 13:5029770 0
이성 사랑방각자 연인한테 마음 깊어지는 포인트는 뭐야?51 07.03 16:1923215 0