공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

약간 과몰입한 거 마즘 …

연락할 때 톡은 했어도 전화 한 번도 안했었거덩 …

근데 뭔가 연락 귀찮아 하실까봐 내가 먼저 전화도 해보자고 말을 못 꺼내겠더라구

근데 먼저 이따가 전화해보자구 말해주셨어 …

너무 떨려

둥이1
아무 용건없이 전화? 그럼 좋아하는거 맞아
내 애인이 딱 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
너무너무너무너무 그랬으면 좋겠다
고마워 둥이 !!

1개월 전
둥이2
헉 혹시 무슨 사이야 나도 좋아하는 상대가 인팁이라ㅋㅋㅋ 아직 반말도안하는 관계..^^ 무조건 호감맞다구본다
1개월 전
글쓴둥이
데이트 딱 한 번 다녀온 사이…? 이쪽도 동갑인데 존댓말 하는 사이야 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 굉장히 조심스러워 하는 중인듯
1개월 전
둥이3
내 남친 인팁인데 썸 전에 딱 그랬음 이유없이 자꾸 전화함 거의 하루종일
1개월 전
글쓴둥이
전화하면 무슨 얘기해 보통..? 막상 전화하려니까 떨리네 진짜
1개월 전
둥이3
둘다 아이폰이라 전화하면서 같이 유튜브 봤어
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 말해줘서 고마워
1개월 전
둥이3
어색하면 페탐으로 전화 걸어서 유튜브 같이 봐 궁금한 이야기나 금쪽이 보면 잼씀 그러다가 난 저렇게 애 안키울 듯 이러면서 결혼플러팅 ㄱㄱ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 590 1:4857023 0
이성 사랑방확실히 진도 빨리 나가면 얼마 못가지?????87 08.19 17:1643120 0
이성 사랑방여자들아 객관적으로 이거 바람이라 생각함?54 08.19 19:3122289 0
이성 사랑방내 기준!! 겪어보고 느낀 거르면 좋은 사람유형70 08.19 17:4539801 12
이성 사랑방보통 성인 26살 사귀고 나서 끝까지 진도빼는데 평균 얼마나 걸려?49 08.19 16:3518668 0