모바일 (밤모드 이용시)

보러 가려구!!

+ 그정도로 시원해,,,?? 그럼 고척 갈 때 모 입어 신판들은???

신판1
고척은... 여름 야빠들의 천국이야 짱시원함 들어가는 순간 훅 끼쳐오는 에어컨 냉기부터가 차원이 다름
11일 전
신판2
응 엄청 좋아
11일 전
신판3
추워...
11일 전
신판3
치킨이 차가워져
11일 전
신판4
쾌적
11일 전
신판5
극락이야-로즈
11일 전
신판6
여름엔 고척으로 가야해............
11일 전
신판7
살면서 고척돔 한번도 안가봤는데 가보고싶다…
11일 전
신판8
여름고척 난춥드라...
11일 전
신판9
진짜 극락
11일 전
신판10
완전 쾌적해,,,
11일 전
신판11
여름 고척 아니면 직관 안가...
11일 전
신판12
고척 아님 가기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판13
진짜 거짓말 안보태고 반바지 입으면 추움
11일 전
신판14
ㄹㅇ 쾌척함 티켓값 좀 비싼거 이해 가능할 정도... 들어가자마자 행복해짐
11일 전
신판15
여름엔 고척밖에 안가 원정 못감 ,, -로즈
11일 전
신판16
에어컨 틀어줘서 시원하구 난 반팔티에 유니폼 입으면 딱 시원~정도! 응원하다가 더워져도 금방 시원해
11일 전
신판17
응원 열심히 하고 우리팀 잘 안풀리고 하면 난 좀 덥긴 하던데
그래도 다른 곳에 비해 훨 시원하고,,, 다들 고척에서 경기 해줬으면 해...

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위96 07.12 22:0819540 0
야구 ssg가 기아한테만 4년동안 헤드샷 4번 나왔는데 그중에 3개가 같은 .. 97 07.12 21:2120903 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임66 10:061578 0
야구졌을때 독방안가기 vs 큰방 안가기69 07.12 22:313276 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??59 12:334047 0