모바일 (밤모드 이용시)

화장실에서 자꾸 나방파리 하루에 몇십마리 나오는 것 같아…

게다가 비오면 또 지렁이같은 나방파리 애벌레 나오는데ㅠㅠㅠ

배수구 트랩도 설치하고 살충제도 뿌리고 싱크대 하수구도 막았는데ㅠㅠ대체 어디서..??

입주한지 이제 2주찬데 빨리 이사가는게 답이지?

진짜 집에서 밥도 못먹겠고 삶의 질이 너무 떨어져ㅠㅠ

익인1
다 막아놔도 타일 크랙이나 어디 틈새로 무한유입되더라.. 난 작년에 한창 벼룩파리로 고생하다가 올해는 이상하게 없긴 한데 나라면 그냥 이사감.. 특히 노후된 건물이면 뒤도 안 돌아보고 도망감
2일 전
익인1
배수구 청소 해주면 그나마 좀 나아지긴 할거임
2일 전
하진짜ㅠㅠㅠ미치겠어ㅠㅠㅠㅠ심지어 신축이야
2일 전
익인1
나방파리인 거 확실해?? 나방파리면 과탄산소다나 락스로 모든 배수관 청소해봐봐
근데 아마 집에서 밥먹을때 알짱거리고 음식에 들어가는 애들은 벼룩파리일 확률 높음.. 얘들은 퇴치 난이도 진짜 개높아
사진 있어 혹시?

2일 전
하 사진이 없다ㅠㅠ진짜 딱 나방처럼 생겼어ㅠㅠㅠ 애벌레도 네이버에 쳤을때 똑같더라고ㅠㅠ
2일 전
익인2
배수구 청소하는 가루같은거 팔아 물 부으면 엄청 큰 거품 일어나서 청소되는거 그거 사서 해보구 주 2회정도는 초파리퇴치제 배수구에 뿌려줘 다이소에 파는거ㅜㅜ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;740 9:2260533 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......401 9:3556481 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음203 16:487346 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 138 12:5113935 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..56 16:112015 0