모바일 (밤모드 이용시)

조수석에 짐이 많아가지고 뒤에 타라고 하셨는데

운전자 뒤에 앉아야돼 아님 조수석뒤?

나 일단 조수석 뒤에 앉아있어ㅠ

근데 넘 상석 아니야??

익인1
괜춘
3개월 전
3개월 전
익인2
짐 많아서 앉으라고 했으니 거기 앉아 괜찮아
3개월 전
너무 회장님 자리 같아서...ㅎㅎㅎ 앉아있을게 고마워 !
3개월 전
익인3
하라는대로
3개월 전
익인4
뒷자리 앉으라고 했으면 얼굴 보이는 조수석 뒷자리가 나을듯?
3개월 전
익인5
뭔가 불편해서 약간 가운데? 애매하게 걸쳐 앉을듯
3개월 전
익인6
나라면 중간느낌으로 앉을래
3개월 전
익인7
나두 약간 얼굴 보이게 가운데로 앉을듯
3개월 전
익인8
이거 진짜 모르겠지 않냐ㅠㅠㅠ 조수석 뒤는 상석이라 불편하고 운전자석 뒤로 앉자니 얼굴 안보이게 앉아있어도 되나 싶고
3개월 전
익인9
얼굴 볼 수 있는 쪽으로 탐 나는 아니면 가운데 ㅋㅋ
3개월 전
익인10
운전자(1)기준
1 2
3 4 순으로
뒤에 앉으라 햇으니까 3

3개월 전
익인11
조수석뒷자리 앉아야지 얘기하기도 그게 낫고 가운데는 안전벨트 하기 애매하잖아
3개월 전
익인14
ㅇㅇ그냥 여기에 앉는게 맞습니다
3개월 전
익인12
가운데는 또 백미러 가릴까봐 안전벨트도 그렇고 나는 그냥 조수석 뒤
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 앉으라는데 앉자
3개월 전
익인15
일장적으론 운전석 뒤임 근데 뭐 짐있으면 그게 상석이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)291 10.04 21:4138664 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다208 2:4015798 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움225 1:0227108 6
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?106 11:232438 0
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!45 0:195966 1