모바일 (밤모드 이용시)

조수석에 짐이 많아가지고 뒤에 타라고 하셨는데

운전자 뒤에 앉아야돼 아님 조수석뒤?

나 일단 조수석 뒤에 앉아있어ㅠ

근데 넘 상석 아니야??

익인1
괜춘
3개월 전
3개월 전
익인2
짐 많아서 앉으라고 했으니 거기 앉아 괜찮아
3개월 전
너무 회장님 자리 같아서...ㅎㅎㅎ 앉아있을게 고마워 !
3개월 전
익인3
하라는대로
3개월 전
익인4
뒷자리 앉으라고 했으면 얼굴 보이는 조수석 뒷자리가 나을듯?
3개월 전
익인5
뭔가 불편해서 약간 가운데? 애매하게 걸쳐 앉을듯
3개월 전
익인6
나라면 중간느낌으로 앉을래
3개월 전
익인7
나두 약간 얼굴 보이게 가운데로 앉을듯
3개월 전
익인8
이거 진짜 모르겠지 않냐ㅠㅠㅠ 조수석 뒤는 상석이라 불편하고 운전자석 뒤로 앉자니 얼굴 안보이게 앉아있어도 되나 싶고
3개월 전
익인9
얼굴 볼 수 있는 쪽으로 탐 나는 아니면 가운데 ㅋㅋ
3개월 전
익인10
운전자(1)기준
1 2
3 4 순으로
뒤에 앉으라 햇으니까 3

3개월 전
익인11
조수석뒷자리 앉아야지 얘기하기도 그게 낫고 가운데는 안전벨트 하기 애매하잖아
3개월 전
익인14
ㅇㅇ그냥 여기에 앉는게 맞습니다
3개월 전
익인12
가운데는 또 백미러 가릴까봐 안전벨트도 그렇고 나는 그냥 조수석 뒤
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 앉으라는데 앉자
3개월 전
익인15
일장적으론 운전석 뒤임 근데 뭐 짐있으면 그게 상석이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..388 17:2523619 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..281 8:2820455 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5624760 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음172 18:4610870 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1520858 0