모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

(애인이 요즘따라 날 몇백장씩 찍고

유튜브에서 사진잘찍는법 공부했다고 자랑하는 중에)

애인: 자기 솔직히 말해도 돼?

난 자기보면 예쁘단 생각 안들었거든

나: (?!!! 빠직+충격으로 회로 멈춤)

애인: 귀엽다고만 생각 들었었는데

자기가 요즘에 너무 예뻐보여

어떻게 사람이 이렇게 생겼지 싶고 너무 예뻐

사진도 계속보게되고 감탄해 너무 예쁘다 자기.어떡해

나: ㅋㅋㅋㅋ콩깍지꼈네 고맙다

이랬는데

처음에 예쁘단 생각 안들었거든 들은 충격이 너무커서

뒤에거들어도 뭔가 크흑 슬퍼,,

둥이들은 어떨거같아 ㅠ 앞에거 잊을까?

익인1
기분 나빠
2일 전
익인2
난 노상관.. 어쨌든 지금 예뻐죽겠단거아냐? 깔깔
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ그치 지금 예뻐죽으려해 처음겪어보는류의 예쁨이래ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가이것도 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
진짜 굳이 말 안 해도 될 사족을 붙이네 참 눈치도 없다 ㅋㅋㅠ
2일 전
듣고 난 충격받고 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
그래도 약간 뭔 느낌인진 알겠다
그만큼 지금 하고자 하는 말이 진심이라는 걸 강조하려고 있는 그대로 말한 거지ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
좋은 의도인건 알고 있으나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 먼가 또잉!? 하게됐었지😄

2일 전
익인4
눈치없다 그러고 티는 안내는데 마상
2일 전
익인5
너무 기쁜디?
2일 전
지금 날 좋게봐서 기쁨이 클거같아??ㅎㅎ
2일 전
익인5
웅 점점 더 애정이 커진다는거잖아
그런 생각을 바꿔낸거니까 기분 짱이지

2일 전
익인6
지금이 중요한거 아니겠어? 난 기분좋을듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;683 9:2251246 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......369 9:3546725 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..206 07.03 23:3239910 2
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5423983 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...174 14:0313352 4