모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

(애인이 요즘따라 날 몇백장씩 찍고

유튜브에서 사진잘찍는법 공부했다고 자랑하는 중에)

애인: 자기 솔직히 말해도 돼?

난 자기보면 예쁘단 생각 안들었거든

나: (?!!! 빠직+충격으로 회로 멈춤)

애인: 귀엽다고만 생각 들었었는데

자기가 요즘에 너무 예뻐보여

어떻게 사람이 이렇게 생겼지 싶고 너무 예뻐

사진도 계속보게되고 감탄해 너무 예쁘다 자기.어떡해

나: ㅋㅋㅋㅋ콩깍지꼈네 고맙다

이랬는데

처음에 예쁘단 생각 안들었거든 들은 충격이 너무커서

뒤에거들어도 뭔가 크흑 슬퍼,,

둥이들은 어떨거같아 ㅠ 앞에거 잊을까?

익인1
기분 나빠
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그치 지금 예뻐죽으려해 처음겪어보는류의 예쁨이래ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가이것도 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
진짜 굳이 말 안 해도 될 사족을 붙이네 참 눈치도 없다 ㅋㅋㅠ
2개월 전
듣고 난 충격받고 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
그래도 약간 뭔 느낌인진 알겠다
그만큼 지금 하고자 하는 말이 진심이라는 걸 강조하려고 있는 그대로 말한 거지ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
좋은 의도인건 알고 있으나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 먼가 또잉!? 하게됐었지😄

2개월 전
익인4
눈치없다 그러고 티는 안내는데 마상
2개월 전
익인5
너무 기쁜디?
2개월 전
지금 날 좋게봐서 기쁨이 클거같아??ㅎㅎ
2개월 전
익인5
웅 점점 더 애정이 커진다는거잖아
그런 생각을 바꿔낸거니까 기분 짱이지

2개월 전
익인6
지금이 중요한거 아니겠어? 난 기분좋을듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..246 7:5736371 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야248 12:3112491 0
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 139 1:5529112 0
일상 나연 글 올렸넹125 9:5815549 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 96 12:303226 0