공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 173l

(애인이 요즘따라 날 몇백장씩 찍고

유튜브에서 사진잘찍는법 공부했다고 자랑하는 중에)

애인: 자기 솔직히 말해도 돼?

난 자기보면 예쁘단 생각 안들었거든

나: (?!!! 빠직+충격으로 회로 멈춤)

애인: 귀엽다고만 생각 들었었는데

자기가 요즘에 너무 예뻐보여

어떻게 사람이 이렇게 생겼지 싶고 너무 예뻐

사진도 계속보게되고 감탄해 너무 예쁘다 자기.어떡해

나: ㅋㅋㅋㅋ콩깍지꼈네 고맙다

이랬는데

처음에 예쁘단 생각 안들었거든 들은 충격이 너무커서

뒤에거들어도 뭔가 크흑 슬퍼,,

둥이들은 어떨거같아 ㅠ 앞에거 잊을까?

둥이1
기분 나빠
25일 전
둥이2
난 노상관.. 어쨌든 지금 예뻐죽겠단거아냐? 깔깔
25일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그치 지금 예뻐죽으려해 처음겪어보는류의 예쁨이래ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가이것도 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥이3
진짜 굳이 말 안 해도 될 사족을 붙이네 참 눈치도 없다 ㅋㅋㅠ
25일 전
글쓴둥이
모쏠이라 그런가봐
듣고 난 충격받고 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
둥이3
그래도 약간 뭔 느낌인진 알겠다
그만큼 지금 하고자 하는 말이 진심이라는 걸 강조하려고 있는 그대로 말한 거지ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
좋은 의도인건 알고 있으나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 먼가 또잉!? 하게됐었지😄

25일 전
둥이4
눈치없다 그러고 티는 안내는데 마상
25일 전
둥이5
너무 기쁜디?
25일 전
글쓴둥이
지금 날 좋게봐서 기쁨이 클거같아??ㅎㅎ
25일 전
둥이5
웅 점점 더 애정이 커진다는거잖아
그런 생각을 바꿔낸거니까 기분 짱이지

25일 전
둥이6
지금이 중요한거 아니겠어? 난 기분좋을듯
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 629 0:5656550 0
이성 사랑방막노동하는 남자랑 연애 비추야?84 07.26 14:5525750 0
이성 사랑방여익들아 너네 4살 연하랑 연애 가능해?60 07.26 21:4310396 0
이성 사랑방너네 만약 애인보다 훨씬 괜찮은 사람이46 07.26 15:5821509 0
이성 사랑방10대~20대 때 연애 많이 해봐야 한다는 말 동의해?41 07.26 16:1418915 1
급상승 게시판 🔥