공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l

시간관리 못해서 지각 하는 경우 많음

집중력 요하는 단순 업무에서 실수가 많음

그렇다고 특별하게 머리가 나빠보이진 않음

근데 지적을 받아도 못 고침 > 상사 : 내 말을 무시하나?

업무 순서 파악해 중요도별로 처리하는 업무 조직화에

약해서 일을 비효율적으로 하거나 한번에 여러개 업무가 들어오면 뇌정지 멘붕 옴

눈치나 분위기 파악 잘 못 해서 사회생활 못함 ㅋㅋㅋ

진짜 회사생활 조직생활하기 너무 힘든..조건 다 갖춤

익인1
나도 그래서 힘들었음 … 지금은 퇴사하고 치료중이야
2일 전
익인2
나도ㅜㅜ 난 일은 어찌저찌 잘했는데 그러기위해서 남들 몇배는 머리 힘주고 다녀야했어서 퇴사하고 프리랜서함ㅜㅜ
2일 전
익인4
와 우리 막내 그럼.. 뭐 말을 하면 대답하고 그래야하는데 다른 생각에 빠져서 그걸 인지 못하더라 근데 자기가 부족한건 알어 죄송하다고 제가 바보같아서 그러거든? 이제는 좀 안타까움..
2일 전
익인5
나도 @인데 의사 왈 지능이 평균 이상이면 어지간히 커버는 된대 나는 첫 회사에서는 눈치 없어서 약간 힘들었는데 회사 거치면서 지금은 괜찮음 서류 작업 아니고 예체능 쪽인데 주치의가 사무직보다는 예체능 쪽이라 큰 잡음 없이 잘 버틴 거라고 하더라 지금은 약 먹는 중
2일 전
나도 어릴때 머리는 괜찮았거든 ㅋㅋㅋㅋ 근데 회사 일 하다보니 사무업무에서 자꾸 문제생겨서 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리랜서로 전환하고 약먹는중이여
2일 전
익인6
아 약먹으러가봐야하나
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;605 9:2240398 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......330 9:3535416 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 246 07.03 21:2457164 4
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..165 07.03 23:3228770 1
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5420535 0