공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l

[잡담] 𝙃𝙤𝙭𝙮… 내눈은 무슨 라인인지 알려줄 사람.. | 인스티즈

인아웃 맞으까..?

익인1
인아웃 맞는듯!
2일 전
2일 전
익인2
얇은 아웃라인이지 않나?
인아웃이면 시작점이 인이어야하는데
아웃으로 보여서
인아읏 느낌의 아웃라인인 것 같아

2일 전
눈 부릅뜨면..? 이렇게 되는데 아웃이야?? 내 눈이 좀 애매하긴 한가봐
2일 전
익인2
웅 인아웃은 아닌것 같아
밑댓도 봤는데 애초에 인은 아냐
근데 쓰니 눈매에는 딱 어울리는 것 같아
아 그리구 혹시나해서 쓰니 눈정도면
재수술할 짝짝이는 아님
그냥 당장 눈에 신경쓰다보면
쓰니 마음에 거슬릴 순 있는데
다시 교정 한다고 하면 뜯어말릴 듯

2일 전
앗 재수술은 말린다는거지..? 주변에서 좀 들었어가지고..
어제
익인2
웅웅 굳이 재수술 안해도 될 것 같아
장기적으로 봤을때 자연스러운게 좋아
성형했으면 돈값하게 티나게
뽝 라인 잡혀야하지 않냐 하는데
비추임 돈이 얼마인데 재수술한다고 더 잘된다는 보장도 없고
본인 취향이 부자연스럽더라도
티나는게 좋은거면 몰라도

나중에 나이들면서 또 바뀐다고 하니까 그때 다시 교정하는거로 생각해봐

나는 주변에서 티나게 하라고 그랬는데 의사쌤이 말려줌

젊은 친구들은 화려하게 해도
피부가 쳐지지 않으니 당장 이뻐보이지만 나중에 늙어서 보면 눈만 부리부리해져서 인상 사나워진다고 재수술하는 사람 많댔어

어제
나두 그런케이스엿어.. 티 나야 하지 않나 싶었는데 의사쌤이 말려가지고.. 고마워 재수술 생각은 접어야겠다ㅎㅎ

어제
익인2
글쓴이에게
웅웅 지금도 충분히 이쁘게 잘 되었엉👍🏻👍🏻 몇년 더 지나고 생각해도 늦지 않아 지금 미모도 야무지게 즐겨보자공😊😊

어제
긍정걸 꼬마웅🖤🖤

어제
익인3
아웃라인 같응데?!
2일 전
2일 전
익인3
한쪽은 아웃 한쪽은 인아웃라인같아
2일 전
2일 전
익인4
세미 아웃인듯? 인아웃은 절대 아닌데 인아웃은 시작이 인이어야해
2일 전
2일 전
익인4
왼쪽은 세미아웃 확실한거 같고 오른쪽은 애매하긴하다 부릅뜬거 말고 밑에보는 사진 없어?
2일 전
2일 전
익인4
음 난 둘다 세미아웃같다
2일 전
익인4
나도 쌍수한 눈인데 난 인아웃이거든? 쓰니랑 비교해보면 앞에가 달라 난 앞에가 말려있다고 해야하나... 근데 쓰니는 선이 바깥으로 나와있어
2일 전
앗 내가 원한 눈이 쓰니 뉸이야!! 다르긴 하다ㅠ

2일 전
익인4
글쓴이에게
근데 너무 이쁘게 잘됐는데?? 쓰니눈에 어울려 난 자연인줄 알았어

2일 전
상담한거랑 완전 다르게 된거라 그래써..ㅜㅠ 고마워🖤

2일 전
익인5
눈이쁘다 ,,, 부러운 무쌍이가-
2일 전
나두 의사선생님이 만들어주셔써..🤫🤫
2일 전
익인5
헐 ,, 개이쁜데 나도 너처럼만 된다면 하고싶다 ㅌㅌㅋ ㅠㅠㅠ
2일 전
내 의견 안들어간 눈이라ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
2일 전